|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На рецепшене сказали, что кафе ( шейк ) работает точно, собрались . Пошли. С нами двое туристов из Якутии, буквально вот только познакомились, час назад прилетели. Нормальные люди, в возрасте моих родителей. Как бы я щас хотел чтоб рядом были мои папа и мама. Было бы мегАкруто. Но обстоятельства...
До шейка не пять минут, а семь. Это мелочи, но я привык своим клиентам дават чОткую цифру, тут это никогда не будет. Индия.Че ждать? Правильно. Не ждать. Дошли за 7 минут, вдоль дороги, кафешка, которую видели три раза, по приезду, но значения не придали, и когда в тутошний типа маркет ездили, и вчера, когда в Колву мчались. И сегодня спрашиваем на рецепшене, оно там именно щас работает. - Работает. -Вкусно там кормят? -Да, YES, и показывает большой палец. ОК ![]() Решено. Идем. Дорога через банановые и кокосовые пальмы. Капец как красиво. Дорога асфальт. Пока ля-ля и мы на месте. Ворота закрыты. Замок висит. Твоюжешьбогоматерьяегощапойдубутылкойпоголовезавал ю. Замок висит. Снаружи. Закрыто. Подошли, стоим удивляемся. И видим на горизонте, в баре, а там есть бар!!!!!! Моячит мужичек. И тут нас сорвало.. -Братан, у тебя Опенед или Клоуз, типа открыто или закрыто? он нам че-то типа ОПЕНЕД ( открыто).. Тачь дорс, стронг. Мне не надо два раза повторять, два раза повторять, видели как в американский футбол пацаны играют? У меня в жизни были тренировки и похуже. И тут "как они ломанууутся", дверь чуть с петель не слетела вместе с замком. Просто вешают замок-пустышку, из расчета типа закрыто... и рано мы типа пришли, приходят к 12.00 а мы ранее. Не успели снять... Туда-сюда, нам дали меню на русском, с пачки из 15 меню дали две штуки, присели, включили нам вентилятор над головой, стоит вежливо ждёт. Такое всё вкусное, особенно порадовало, что только строчки на русском и ничего более, кроме цены. Как, что заказывать? Учите английский, он вам пригодится. Учите хинди, он не пригодится... Туда сюда. Пиво, салаты, суп, куриные ролы, картофан... И сепарейтед, ну отдельно нашим соседям и нам... Энд бир и квикли плиз.. Пиво и побыстрее, пожалуйста. А у него на стойке бара всяких бутылок по 1.5 или по 1.75, а может и по 2.0 литра , огроменные стоят бутылки. Подошел, спрашиваю, эй диджей, а че у тя тут за дисОтэка? У него глаза вот такие ( пальцами показал размер куриных яиц) Вас из дас, вот изит. Че это такое? И нашего друга пробрало... берет стакан. Наливает, не много, около 5мм ото дна. И мне протягивает. Дринкинг. Я раз попробывал. Третий.. Это ВИСКИ? ДА, индиан, гуд виски. - Всё, думаю, домой идти будет некому.. Кароче, тейк ми 2 виски на ту персонс.... Зачем я его попросил. Зачем? Он кивает и наливает в такие офигенски с юбкой стаканы, грамм по 100, минимум, два вискаря... Хорошо пошло, нам с Иркутским дядькой... Дуплет нам сделай, жена поправила Репид, типа повтори, энд два пепси, плиз. Все занавес. Тут ужэ я подумал, что Ниночка, его жена, его не доведет... Потом я и он повторили дуплет, поели супа куриного, курицу, салаты, сделали хед трик виски унд ван пепси диет, потом по пивасу, усугубили, казалось то. И какие жэ у нас в Якутии мужики живут и работают, Андрей воспрял, иииии говорит, а че мы всё в сухомятку сидим, комон, зовет официанта, он же повар, и говорит ему, ты нам давай накапай для аппетита. Мы под столом ржом )))) , тот конечно же его понял....)))) Репид виски , давайте, и несите горячее, пора бы... Горячее это нечто. Салат с асминожками...блин нериально пацаны, кольмары с овощами, и луком.... Это огонь Из всех орудий. ![]() Слегка поддатые, сытые и в хорошем настроении ушли. На чай оставили конечно. Вот этот дядька шеф-повар и хозяин заведения. Фото сделал в предпоследний день пребывания. Он мне бутыль портвейна подарил.
Последний раз редактировалось Ky6uk; 15.01.2019 в 22:19. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |