Вернуться на главную
Старый 23.09.2014, 19:06   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

В процессе 2х суточного стояния на паромной переправе в процессе ожидания своей очереди. Сделал себе открытие. На заднем ремне безопасности нашел бирку с датой производства.
В условиях того, что я прибыл с остатками бензина 3 деления 19 литров. Я сутки жил на аккумуляторе. Не громкая музыка иногда фильмы с ноутбука (магнитола использовалась для воспроизведения звуков с ноутбука) + инвертор. Вечером жена разгадывала кроссворд с штатной подсветкой салона. Через сутки душа не выдержала и я заправился на заправке.
НО ЛАМПОЧКА В БАГАЖНИКЕ покоя не давала. Решил сегодня вставить туда какой нибудь диод ( в целях экономии электричества).
Стоял и снова жалел, что не взял дизель. Троглодит!!! Жрет бензин, только в путь. Я не знаю как народ ездит на 2.0 с расходом в 8 литров. Но у меня по пути порт Кавказ- Москва расход был 11.2! И как я не пытался тошнить не получилось. Но требуется оговориться что это 3 человека и полный багажник, без кондиционера. На дорогу ушло ровно 10000р (Бензин+Паром+Платные дороги, с малой оговоркой, что еще одна заправка не входила в расклад данной суммы но у меня остался почти полный бак по приеду в Москву).
Что еще? На одометр смотреть не хочу! Заклеить бы его чем-нибудь. Пробег зараза, крутится только в путь.
По ЛКП. Машине скоро будет год, через месяц.
В пробке на паром нашел на внутренней кромке двери ржавого паучка. Потрескались оба водостока. Отслоилась краска с левой декоративной накладки "Испачкай ноги".
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра