|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FAQ
Какие модификации дизельного двигателя К9К устанавливаются на Duster в России и других странах? Официальные прошивки на дизельный Дастер Другие полезные темы: Дизельное топливо Бензин или Дизель Расход ДИЗЕЛЯ на Рено Дастер (Renault Duster) Чип-тюнинг дизельного Дастера Горит индикатор STOP на приборной панели
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось maslovyu; 18.05.2016 в 14:44. |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#182 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не скажу
![]() Вопрос к модераторам - у меня при открытии сообщения с форума Яндекс пишет вот такую тираду: "Сайт http://duster-clubs.ru/forum/showthr...7&goto=newpost может быть опасен для вашего компьютера Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации."
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Член клуба
![]() |
всё уже решили.
была проблема для мобильных устройств. сейчас всё хорошо. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#184 |
|
Новичок
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Местный
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Член клуба
Спасибо, успокоили. У меня как раз везде модемы.
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ---------- Цитата:
Правда высветилась часть владельцев, кто ранее не обращал на это внимание, а двое уверяли, что так и должно быть. Вопрос с термостатом надо решать обращением к ОД и СМИ, чем больше жалоб, тем быстрее Автофрамос примет решение. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#188 |
|
Член клуба
Смысл?
Я в жару катался, когда кондёр работал беспрерывно, да ещё по таким пробкам Питера, мама не горюй, вентилятор практически не включался, я уж на него, было дело, даже грешить начал. У нас же система охлаждения для жарких стран - сплошные дыры и здоровый радиатор. |
|
|
|
|
|
#190 |
|
Член клуба
Одно дело, когда термостат гоняет по малому кругу до 83 градусов, другое, когда до 89, а вентилятор врубается при 105 градусах.
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Завсегдатай
|
Есть программа, которая по VIN коду может пробить, какое оборудование стоит на этой машине. Кто подскажет на Рено какая прога? Не могу найти в инете. На ФФ, шкоду, БМВ идр. машины есть, на Рено нет.
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на жену и на машину. САМ ВЫБИРАЛ!!! Последний раз редактировалось sapvel; 21.01.2013 в 15:46. |
|
|
|
|
|
#193 |
|
Местный
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Завсегдатай
|
При какой температуре ОЖ включается вентилятор? 105 град.? И каким документом это подтверждается. У зятя на L 200 термостат стоит на 82 град.
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на жену и на машину. САМ ВЫБИРАЛ!!! Последний раз редактировалось sapvel; 21.01.2013 в 18:05. |
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Член клуба
От 55 до 85 градусов
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ---------- На Т-34 стоит на 78 градусов, а рабочая температура до 105 градусов, ну и что с этого? Я же объяснял, сколько можно? - многое зависит от расположения термостата, устройства самой системы охлаждения и вентиляции-обогрева салона. У нас термостат стоит в головке блока, в которой температура ВЫШЕ, чем в блоке цилиндров двигателя. |
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Местный
![]() ![]() |
Так, так теплее. Горячиться не будем, в самом деле тепла дождемся (тем более альтернативы нет). А владельцев все равно прошу высказаться вслух по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Член клуба
![]() Имя: Василий
![]() ![]() ![]() |
Питер Пушкин, самое веселое, что до перепрошивки 4 палки видел только до -4, кто знает где находится АВАНТАЙМ на Волгоградке поймет, от него до грайвороновского проезда доехал и, о чудо, 4 палки, радость ушла как усугубились провалы (при появлении 4 делений)((((((((((((((( только не надо расписывать проблемы топлива (потому что пока нет ни одного деления температуры, даже намека нет на провалы)
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- сегодня еще позвонил на горячую линию РЕНО, спрашивал про данную проблему (провалы), мне ответили, что они только жалобы принимают на дилеровы и качество машины, вся остальная информация у ОД
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#199 |
|
Член клуба
Я сейчас часто (сегодня практически целый день, а температура от -10 в Пушкине, до - 7 в Питере) потому что вставлена картонка и висит намордник.
О том, что появилось 4 полоски и температура перешла в рабочий диапазон сразу же начинаю чувствствовать по более "мягкой" работе двигателя и необходимости переключить скорость моторчика печки на цифру 1. |
|
|
|
|
|
#200 |
|
Член клуба
![]() Имя: Василий
![]() ![]() ![]() |
уже знакомых которые хотят брать дизеля, отговариваю, реальная проблема вырисовалась
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- вообще ни чем морда не закрыта |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |