Вернуться на главную
Старый 24.02.2014, 07:54   #11
arxiped
Новичок

arxiped

To PAN7221:
Добрый день, уважаемый!

Вы писали:
Цитата:
Сообщение от PAN7221 Посмотреть сообщение
После долгих экспериментов выяснено если на флэшку (не важно 8,16Гб обычная или нано) кидаеш не больше 6,5Гб то после выключения когда снова включаеш начинается воспроизведение с тогоже места....
Вот моя статистика: флешка - 8ГБ Leef "Fuse" (USB2.0) Код производителя: LFFUS-008GWR, из 7,47GB свободно 25,3MB, соответственно 774 только mp3 файла ( кроме того, там есть ещё и всякие другие " не музыкальные" файлы ), так вот с этой флешкой магнитола работает без проблем: запоминает, листает, воспроизводит, хотя сама флешка явно из разряда микро.
В моем случае с 32GB Kingston-ом ( ситуация описана выше ), помогает только переключение на какой-нибудь другой медиа-источник перед выключением питания магнитолы/зажигания авто, тогда потом, когда выбираешь тип медианосителя USB - то воспроизводится с последней композиции. Согласен, решение проблемы через ...опу, но другого пока не нашел.
Кстати, не поленился, проверил свою 32GB Kingston флешку на X-Trail 2 ( все-таки в какой-то степени родственная тачка, проблемы с кракозяблами вместо русских букв у них вообще никто решать не парится ), так вот там ситуция с моей флешкой в точности как у меня.

С уважением, arxiped.
arxiped вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
аудиосистема, магнитола, дастер.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра