|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
...
Последний раз редактировалось extropol; 21.05.2015 в 01:17. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Партнер клуба
![]() |
А что, цена на прошивку бензинок понизилась, это временная акция или напостоянку?
|
|
|
#4 | |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иначе бы обороты и скорость были совсем другие. Про вашу машину я помню. Последний раз редактировалось jimmik; 18.03.2015 в 17:42. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к тем у кого не едет машина после чиповки. А Вы давно ТО проходили?
Вчера сделал ТО очередное, так машина ещё резвее стала на всём новеньком.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Михаил
![]() |
Если это ко мне, то я как раз сделал ТО2 и сразу же в этот день, отогнал машину к SVV. И не нужно ЁРНИЧАТЬ, реально на прошивке RSW, 5 и 6я передача - шустрее, чем у SVV.Я не хочу ничего сказать плохого, в адрес Виталия, просто описываю свои ощущения. У Виталия, классная прошивка, 2,3,и 4 передачи-улетные, но вот если бы, к ним привязать настройки 5 и 6й от версии RSW, то для меня( даже с потерей в потреблении топлива), это было бы, приделом мечтаний. Вот как то так. А всякие графики, это для теоретиков.Вы запишите видео разгона на 6й передаче, с 80 км /ч,с ВАУ эфФектом(который здесь все описывают), ну или хотя бы со 100км/ч, главное,что бы была видна ручка передач, спидометр и окошко, где мелькают осветительные столбы. Вот тогда можно будет подискутировать. Удачи
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ведь между прочим, ДА
Может плацебо, но вообще как-то мягче и нежнее стало, наверное из-за того, что свечи двухлетние поменяны на новые
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Чехов
![]() |
Цитата:
Цитата:
не бывает так что у всех хорошо, а у одного плохо - может таки дело-то не в прошивке? может таки железо посмотреть?
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Остатки клубных закупок
никмих, я задал вопрос всем и без всякого ерничанья.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Остатки клубных закупок
никмих, а какой бензин?
Про индивидуальную настройку прошивки под конкретный автомобиль упоминалось несколько раз, но это стоит других денег.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Я думаю,к обсуждаемому и поднимаемым в теме вопросам нужно относится спокойно.
Не обижаться на комментарии и замечания всем сторонам. Изначально, нельзя создать равные условия для разных машин.Начиная от бензина,тех.состояния и т.д. вплоть до версии коробок.Кто точно может сказать индекс у своей?Можно допустить и отличие в передаточных числах...Масел в трансмиссии.Диаметров шин...сцепления с полотном.Загрузки.. Попомер то же у каждого свой,как и восприятие.Стиль вождения разный.Никто не отписался в каком режиме привода передвигается,а это то же имеет значение! Мы это проходили в свое время, у себя в городе при тестах,но более менее усредненный общий вывод сделать можно. Тюнинг,хорошее дело.Но чтобы понять подходит или нет,нужно именно самому попробовать,протестить.Подобрать под себя подходящее.Нельзя обвинять и других с отличным взглядом от вашего. Всем "угодить" невозможно...т.к это уже индивидуальные хотелки.
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
Умная мысль
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Администратор
ну это более-менее "вряд ли"
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Оф.топ.
Ну я не хочу спорить на это счет,здесь другая тема.Тем более точных данных по годам выпуска и комплектации кроме завода у нас нет. Но некоторые моменты возможны.Как подбор более "подходящих",не глобально но имеющих место...Потом, все таки объем масла пляшет из отзывов,хотя где там "маслосборные карманы"..? На разных годах выпуска свои разные базовые заводские прошивки.Возможно с разными моментными хар- ками под разный индекс. Возможно до сих пор Рено обкатывают модель в реальных условиях.Ведь 2,0 только в России.. Ну это только,как мое предположение и объяснение некоторых возможных различий ИМХО.И конечно, extropol и Виталий дают нам ценную информацию,технический ликбез, подтвержденные измерениями, где личные внешние эмоции отсутствуют. ![]() Комментируют.Возможно не совсем доступным нам языком,но понять их тоже надо,они спецы.
Последний раз редактировалось aGt; 18.03.2015 в 22:47. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
extropol, Сергей, пожалуйста, останься в этом обсуждении, иначе оно просто закончится как таковое.
Уверен, что это не только мое мнение. Последний раз редактировалось Black; 18.03.2015 в 22:51. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Администратор
тоже оф.топ
Цитата:
заводские прошивки разные - ну может что-то где-то как-то адаптируют и прочее... индексы - может изменили конструкцию (оптимизировали/упростили/удешевили) - придумали новый индекс. Можно конечно забабахать опрос, чтобы выяснить какая скорость на какой передаче при каких оборотах - по перед. числам для простоты этого будет достаточно, но что-то я не видел, чтобы кто-то писал для 2.0 отличные данные от "80 км/ч при 2000об/мин + далее 10км/ч за какждые 250об/мин" Ну и террано опять же еще есть...
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я могу сто процентов сказать,что у меня (на 12года)не били с той информацией (12г)что оф.выкладывалась.Уточнял,переспрашивал когда тестил свою.Таблицу делал диапазонов..Для оценки момента (динамики)По цифрам чуть но расхождения.На другом форуме дело было...Мне подтвердили что есть такое.Народ тоже смеялся из-за "описки",что типа прошивкой обороты изменились,хотя меня интересовало именно наличие расхождение с данными.
|
|
|
|
#20 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Цитата:
А на сколько не билось с оф. инфой? |
|