Вернуться на главную
Старый 26.12.2013, 23:20   #11
Skipper-Влад
Супер-модератор
Член клуба

Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад
Отправить сообщение для Skipper-Влад с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
больше пугает то, что большинство во всем пытаются найти только худшие моменты и чем дальше, тем больше эта тенденция
Юра, а кто эту тенденцию инициирует? Почему обычный обыватель, должен в пробке стоять 2 и более часа или, как вариант для меня, например идти пешком 9,5 км домой после продолжительного рабочего дня в течении которого, к тому же, пообедать не успел ввиду загрузки, квартал заканчивается, год заканчивается - нужно много сделать, отладить и отгрузить на СГП (склад готовой продукции)...
Да, я бы может и не пузырился, если бы был выходной и люди бы просто шли смотреть на зрелище не обремененные ни чем... А в данном случае явно просматривается следующие "У нас Олимпиада, а вы негры, посидите еще чуток!"
Цитата Игоря (igor73)
Цитата:
Я наблюдал за перемещением олимпийского огня у своего дома. Через каждые 10 метров стоит полицейский, с обеих сторон ул. Минаева, и ещё по середине дороги на трамвайных путях. Людей через дорогу не пускают, только по переходу на 12 сентября и по подземному на мосту у университета. Студенты очень сильно возмущались. особенно те кто через парк у церкви шёл. Народ на автовокзал с баулами пешком через мост, пешком с Ашана тоже с сумками, пытаются перейти дорогу а их не пускают, посылают на переход за 400 метров. А дорога пустая, ни какого движения минут сорок, только потом рекламщики показались и от Пушкарёвского кольца до 12 сентября 25 минут пробирались сами факелоносци. А после того как пробежали ещё 20 минут движение было перекрыто. Такую картину довелось посмотреть.

"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу."
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."
Skipper-Влад вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра