|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще в Москве конкретная жара была. Я даже пожалел что кондиционер так и не повесил. Эта неделя комфортная. Так же пишут и с моря, где я люблю стоять с палаткой. Сейчас погода бомба, штиль и нет сильной жары. Ночи комфортные.
Что же касается - Климата. Всё циклично. Помню сентябрь 2010 года, когда у Москвы торфяники горели еще и смог был. Так мало того что весь сентябрь купались, так и в октябре пару раз. А затем был цикл холодных лет. В Москве на улицу без куртки не выйти. В Крыму какой там в мае, в июне - купаться многие не могли. Я бы тоже рванул на озера, но у меня шмурдяк весь в Севастополе, я сюда приехал с 2-мя сумками чтобы на рентген не стоять. Да и чтобы куда-то рвануть дополнительные финансы нужны, а у меня так скажем честно не масляные времена. Ну ничего. А так нытье туристов мне непонятно. Тому кто стоял 48 часов, кто толкался 24 часа на паромы. Кто от Феодосии до Севастополя добирался за 7+часов. Можно ли такую "старую школу" испугать пробками? Очередью в 3 часа... Сапбордов на водоемах Подмосковья - чокнуться можно. Вообще последнее время апатия, не хочу ничего писать, даже фотографировать ничего не хочется. Хожу созерцаю. Последний раз редактировалось Подводник; 25.07.2024 в 12:29. |
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |