|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я вообще главный псих.
Сегодня иду на подьем, навстречу едет машина. Останавливаюсь её пропустить в горку иду, встречка имеет вереницу припаркованных. Сбоку как раз карман, чтобы машины разъехались. Машину пропускаю, хочу тронутся вижу следом идут еще 2 машины. И первая что БМВ паркуется в этот карман и сидят в ней. Я стою 2 машины на спуск что шли и видели, что хочу выехать уперлись в меня потому что кармана больше нет. Машут мол отъезжай. Я удивлен, честно... ДевочкО за рулем с очень активным человеком в зеленом жестами показывают мол сваливай с дороги. Ну, мы постояли минут 3-5. Потом они начали сдавать назад вдвоем, а там еще 3 машины пошли на спуск. И тут я понял что с ними разъезжаться буду очень долго, В общем сдал 100м под горку, прижался выпустил 6 машин и пошел на подъем. Ну, у них было метров 200 до большой площадки. Припаркованные стояли - нарушая. Напомню - я двигался на подъем и свободной полосе. Надеюсь все всё-таки поняли что по правилам ПДД у меня преимущество. Собственно вся ситуация из-за БМВ. Потому что ему так было удобно, а на остальных насрать, а у меня было время для воспитания. А в Районе Балаклавы в меня дед решил перестроится, я ему сигналил, но нафиг ему все ваши фа-фа. Он же хитрожопый, по автобусной разгонной и выжимать из потока дастер ибо полоса у него закончилась, а скорости не хватило. Мотоциклисты сегодня тупо по встречке носились, но это они наверное от ветра мотылялись. В целом нервный какой-то день за рулем. Но я как-то спокойно с юмором ко всему отнесся. Процитировал, правда, Лаврова... |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |