|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если продовать то что покупать???? Китайца за 3 ляма???? Я бы катался и не парился. Дастер авто достойный и надежный и главное полноприводный!
Мои знакомые купили фольц гольф с пробегом 130 тыс в салоне каком то за 1250!!!!!! 2013 или 14 года!!! так что радуйся дастеру и не продавай! Я свой 13 года и не собираюсь, в ближайшем будующим! ---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- Ой да сколько на них ездят без проблем!-просто паникеры как всегда орут! В свое время автоматов и дизелей то же боялись и авто с впрыском так же!Все научились чинить если даже и сломается! ---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- А вот пипеточный мотор с отдачей 150 сил как то доверия не вызывает,но если спокойно ездить то наверное походит.Хотя с топливной возможно проблемы.Насос уже не 3 атм а поболее давить вро де как под 30 а бензин не ДТ смазывает плохо! |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |