|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ранее писал про это....
Цитата:
Вот говорят голова -два уха....Что скажу. Победил я этот скрип хер зн@ет откуда, который мозги мне делал. Все ранее потуги ничего не дали. Никакого результата. полный НОЛЬ Так я с этим звуком и на море сгонял... и по приезду решил - ВСЁ. КАБЗДЕЦ. ![]() Снова подьемник. Снова колеса на полу. Яркий фонарь. Монтировка потяжелее.... ЩАС БУДЕТ МЯСО !!!! И никакого мяса.... Яркий луч кетайского ЛЕД фонарика красивым отблеском отразил свежую натертость на тормозном диске, на внутренней окружности. Блестело как зеркало...кАнечнА, я ж всю дорогу на море / с моря / на самом море "топил" по платке, тормозил "в пол" местами, и естественно натер колодками железяку.... Вот те и на , " вот это поворот" (с)Разбираю суппорт, ибо тут раз/два -готово...И все стало ясно. Причем СОЛНЕЧНО сразу. С прояснением !!!! ![]() Я ж уже говорил, что стояли родные колодки АКЕБОНО, убраны и поставлены МИЛЕС керамик... Цитата:
Колодки естественно имели тоже "пожратые" края от выработки на диске. И тут меня просто как торкнет..Да у меня ж это уже было на Дастере... Смотрите картинки по ссылке https://www.drive2.ru/l/7365437/ и все по старой схеме. Болгаркой края подточил на колодках. Собрал, и тут же при съезде с подъемника, наступила та самая ТИШИНА, которую я сам по сути профукал, если бы был более внимателен еще при установке " старых оригинальных " колодок. Спасибо что дочитали. Последний раз редактировалось Ky6uk; 20.09.2023 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |