|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто тут олигарх? Мы ж на Дастер Клубе. Уже лет 5 не выезжаю за регион,мне не по карману Сочи и прочие Эльбрусы с Камчатками,Байкалами и Питерами.Но то мое...это никому не интересно.
Вернемся к нашему разговору.. Ну то есть,если я правильно понял,за запад ты голосуещь кошельком ,а не сердцем?просто интересно. Просто с ЮБК все палаточники рано или поздно там окажутся..их движение как у слонов,пойдет умирать на запад. Караванеры тоже не лучше....ну если у тебя свой прицеп-дом,ну чо ты щимищся тогда к кому то на территорию чтоб там было всего и побольше. Выедь в степь, стань к морю и кайфуй... Так нет же....там столько историй раскажу...))) П.С Артем, пойма уже подошла к дороге в Родниковом...еще 2 дождика таких...и будет аварийный сброс,прямо к Вам))) Водохранилище полно.Дорога На Узунджу востановлена в полном обьеме...Скельская обещает открытся в Субботу...как получмтся не знаю.. Мы тургруппу нашу везем уже к 10)) узунджа капец какая полновдная,Бага до сих пор валит хорошо.... Последний раз редактировалось OrlinoS; 08.07.2021 в 20:25. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |