|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня всегда такой с собой. Таврида мне понравилась, я прям с Белогорска за 1,5 часа долетел на крейсерской в 130 км\ч. Нога моя получше, хромаю, в море нырять не могу - больно. Сегодня смог максимум на 4 метра, ну и естественно я тебе не могу бегать от слова совсем. Вольтарен Эмульгель гель - купил в Морском. Курортные аптеки дороги... Приветное-Белогорск сегодня доставил, там трафик попер жесть. Я даже А1 видел с девочкой за рулем. Колпак валялся по середине дороги и в паре мест пластиковые защиты. На Чабан одна быдлота была в эти выходные. Большие компании с детьми, музыкой до 21-22 и постоянно тарахтящими бензогенераторами. Я встал к спокойным соседям по опыту, познакомился, спросил не помешаю и все было классно, никто никому не мешал. Стоят все вплотную. Заехал еще в Веселое, там так-же. Сезоне не заканчивается. Ночью лопнул матрас, 2см порыв по шву заделал "Жидкой латкой" (первый раз использовал), ночью спали на одеяле. Надо все-таки раскошелится на самонадувные коврики. Починил кстати матрас детский, сам тестировал, отодрать латку не смог, мой вес выдерживает и тянется при надувание. Последний раз редактировалось Подводник; 30.08.2020 в 20:21. |
|
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |