|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно делаете...20% от вашего заказа уходит в Голландию(уже сколько раз писал)
Такой себе туризм местный Едешь в Сызрань,а кайфуют в Амстердаме.Но не стоит уставать им помогать,больше нужно броннирований ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- Цитата:
В этом году количество фейковых броннирований достигает 60%...то есть садится чел за комп,набирает в десятке мест бронни и кайфует...ведь санкций за отмену нету..... Ну да ладно,никто ж не против....но после того как определился,ну не будь свинорылым,ну позвони в те места куда не едешь...СМС кинь...типа... МЕНЯ НЕ ЖДИТЕ. ВсЁ!! Больше никто ничего не просит. И знаете кто так делает ? НИКТО,ну или ничтожное количество порядочных людей.Слава этим людям и Рэспект! А так получается 10 номеров в брони,но каждый хозяин понимает что приедут максимум в 4,а остальные любители Европейского Сервиса,поступят как настоящий Советский человек,наплюют на всё и на всех,не будут отвечать на звонки и смс...выпадут на полный мороз. Полные уроды,будут комедию разыгрывать.типа...А Я НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ... Вот и весь хрен до копейки,приходится обзванивать,если чел морозится...это сразу заметно когда часто ведешь такие переговоры,тогда начинается разговор о предоплате,поскольку понимаешь,что без этого тебя кинут.Бо ничто так не укрепляет доверие ,как предоплата)) И тут,вступает в силу опять же менталит Советского человека,даже если уплочено в предоплату 100руб...гость приедет,тут хоть гореть гостишка будет,он приедет и будет требовать поселить,потому что у него предоплата... вот такие вести с полей. П.С Я думаю,что это последний год без предоплаченной брони...такой вакханалии раньше не было и вряд-ли на след год отельеры на это поведутся. Последний раз редактировалось OrlinoS; 10.08.2020 в 14:19. |
|
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |