|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Соколиного это знак, их вообще много: "Шипы и цепи", "Проезд закрыт", "Только полный привод".Давно они стоят, некоторые еще до 2014 года.
На обратном пути заехал в "Фотисаль". Мерло на 18р дороже аналогичного купленного вчера в фирменном магазине от производства "Массандра". Коньяк что на фото, самый дорогой что у них был, который именно как "Фотисаль идет", аж целыйх 565р. Коньяк что Лис показывал тоже был 490р, я его сначала взял, а потом поменял. Так же они разливают коньяки "Jatone", "Alexx", "Изюмовъ" и т.д. До сегодняшнего дня мне продукция Фотисаль не нравилась, в Москве на нее еще и ценник дороже Арарата. Думаю мало что изменится в моем мнение, но попробую. Народа в магазине никого! Это в перед новым годом, в субботу. Очереди в Массандра, Инкермане, а тут никого. Фотографии с прогулки попозже, сейчас мы их с дочкой переведем из raw. Меня в ресторан сегодня позвали, в знаменитую "Шайбу", а у меня даже рубашки нет... Попробую закосить под гостя п-ова. Последний раз редактировалось Подводник; 21.12.2019 в 15:19. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |