|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22.08.2019
Так. Сегодня у нас день обновок. Памятуя о том, как это было с Дастером, "Шуре" мы решили купить зимние ботинки загодя. ![]() Также как и в случае с Дастером, трофей мы притащили из Витебска. всё кликабельно ![]() Мотивы выбора были просты. Проведя анализ предлагаемого в Смоленске, получалось следующее. В сфере ультрабюджета либо непонятный Китай, либо наша Кама - погремушка. Либо дальше уже не очень бюджет из названий различных китайских, корейских и других всяких малоизвестных брендов. Либо совсем не бюджет из Континенталя, Мишелина и прочего Данлопа, что в виде покупки для Жигулей выглядит примерно как Мартини с Беломором. И поехали мы в Витебск. ))) И, да! Это опять моя любимая "липучка", что в сочетании с классическим заднеприводным автомобилем приводит меня в долгожданный восторХ!.. ))![]() Конкретнее: Белшина Artmotion Snow 175/70 R13 82H Модель относительно новая, начало производства по-моему 2017 год. Про эту резину я слышал ещё в прошлом году, положительные отзывы. ![]() О непосредственном процессе приобретения в Витебске, будет следующий пост.
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |