|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не хочу про политику, но даже Украиной начал восхищаться, только зомбоящик не смотреть. Приведу пример! Украина делает - качественные водяные насосы водолей, у них есть фирма подводного снаряжения Deep Master, спортсмены используют их товар на международных соревнованиях. Даже долбанный спиртометр, который я взял в руки сделан в Украине. У нас что есть Sargan... Нержавеющий подводный нож покрылся -ржавчиной, фотографии были даже в этой теме, костюмы без слез не посмотришь, у меня был первый именно этой фирмы. Магазины в Москве имеют поголовно продукцию Sargana. Супер Итальянская фирма, которая типа Российская, но с производством в Китае. Почему Украинское пиво вкуснее? Где наше пиво? Почему я беру бутылку пива разлитую у нас сделаную по рецепту страны Евросоюза? Я не хочу платить процент за лейб, я хочу пиво Жигулевское, Катеринушка, Березушка. Даже название Нива и то продали GМ... Назовите мне нефтяную компанию, которая государственная! Нет таких... Везде акциии за рубежом, мы даже нефть добыть не можем сами без западных технологией. Грустно....... Можете меня переносить в флудильню, или банить, но это моем индивидуальное мнение, я его не навязываю. Мне за державу обидно... |
|
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |