|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супруга сегодня спросила, когда будем билеты на паром покупать?
А, я все думаю... Заехать на Бермамыт или не стоит он такого крюка? Если заезжать то трудно угадать с билетами. Плюс ребенку дополнительный крюк, по неизвестным мне дорогам. Планы по Крыму, тоже уже набросал. Это: - Долгоруковская яйла, - Особое внимание хочется в этот раз уделить восточному побережью. Генеральские пляжи, грязевые вулканы, Опук, Арабатская стрелка. - Давно я не был на мысу Сарыч. - Обязательно надо посетить окрестности Судака и Тарханкута. - Планирую добавить и пешие маршруты. - -Массив Челеби - -Ильяс Кая, - -Боткинская тропа, - -Алимова балка, - Хочется побывать снова в Крымском Природном заповеднике. Уч-Кош, на меня произвел большое впечатление, трудно описываемое словами. - Покорить на дастаре Екатерининскую дорогу. Я знаю только один местный дастер, которому это удалось. ( Опасно конечно, в добавок можно наткнуться на шипы и лесников (пожароопасный период все-таки). - Естественно, планирую продолжить нырять и охотится в разных местах ![]() ![]() - Разведать обстановку на Караби и возможно повторить маршрут=) Планы Наполеоновские... Последний раз редактировалось Подводник; 08.06.2017 в 10:35. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |