|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: До какого пробега собираетесь эксплуатировать свой Дастер? | |||
| Менее 50 тыс. км |
|
3 | 2.10% |
| 50 - 100 тыс. км |
|
29 | 20.28% |
| 100 - 150 тыс. км |
|
55 | 38.46% |
| 150 - 200 тыс. км |
|
26 | 18.18% |
| Более 200 тыс. км |
|
30 | 20.98% |
| Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Даже не думал об этом, 95000км. за 4,5 года, сам по себе Дастер интересный авто, можно чего-нибудь доработать, и это не так дорого, поэтому каждый год вкрячиваю в него нестандартные решения и мне это доставляет удовольствие, у меня так же много задумок нестандартного на будущее.
При этом стараюсь оставить стоковый силуэт Дастера и не выделяться. Вот сегодня, по дороге на работу был остановлен доблестными сотрудниками, вопрос сотрудника,- смотрю у вас подготовленный автомобиль? Я по себя думаю , что сейчас начнётся какой-то развод. И так отвечаю,- да нет не подготовленный обычный сток. Сотрудник, а что в наклейках? Я, да это участие в спортивных соревнованиях. Он же, так значит сток?, а шторки от кого прятаться? Конечно сток!, шторки от солнышка прятаться, когда жарко. Сотрудник,- счастливого пути! Я ему, удачи!, он даже документов не попросил. На самом деле, при детальном разборе, начинок много, но это надо голову включать и детально осматривать. Да я не стал все секреты выдавать, а то были бы ещё вопросы, потому как не с целью про Дастер он интересовался. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |