|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
. Серег, держись, усё будет.Для меня автобус, троллейбус, трамвай это МАРШРУТНЫЕ транспортые средства городского общественного транспорта, ходят по расписанию, льготы для пенсионеров/учеников и т.д. Также называемые маршрутки - это частные шарашкины конторы, какой ценник захотели, такой и установили, кого угодно в рейс и на какой угодно машине выпустили, и как угодно пробку по дворам объезжающие.....и углы и повороты как угодно срезающие и путь в процессе меняющие.... вот и скажите мне какое это МАРШРУТНОЕ транспортное средство? Им кто маршрут утвердил?? Сами придумали или так исторически сложилось просто?? Другое дело, что лишний раз я спорить с ними и бодаться не буду, помятуя о том, что меня ждут дома, и тех кто в маршрутном такси тоже, если показал поворотник и есть возможность, я пропущу от остановки, нет так нет..... но при этом я не считаю, что я обязана это делать для маршрутных такси. Зы: по утру в районе 7.40-7.50 кучу биби в зад собираю, когда на Братиславской все маршрутные автобусы городского общественного транспорта от остановок пропускаю ))Зы2: Ну и что сказало ГИБДД? Я не права и с меня штраф и права отобрать? )))
А потому что мы - бубновые (с, Олег). Последний раз редактировалось Юлёнка; 30.03.2016 в 14:33. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |