Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Наша живность

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 21:53   #10
Strusto
Член клуба
Член клуба

Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto

Цитата:
Сообщение от ШИКО Посмотреть сообщение
Вы уверены в возможности вылечить? А, если вы не можете вылечить полностью, и только продлеваете мучение животного?
Полностью вылечить не всегда может получиться, естественно, новая лапка или хвостик не вырастет, но это совершенно не значит, что животное мучается, внешний вид, поведение, аппетит говорят достаточно много о самочувствии животного. Часто около нашего дома вижу собаку, у которой задняя часть опирается на небольшую тележку, так она так быстро перебирает передними лапами, что не догонишь.

Цитата:
не получается пристроить....
Да, иногда этот процесс может занять много времени, очень много, но если не пытаться этого делать, то точно никто не пристроится

Цитата:
Единичные примеры не оказывают влияния на неутешительную статистику...
Почему единичные, на ПиКе 169 страниц с темами пристроенных только кошек

Цитата:
Strusto, вы не думали, что движение для животного - ЖИЗНЬ! Что элементарно после приема пищи они должны ходить в туалет, а для этого оно должно двигаться, или всю жизнь катетр и клизма, вы готовы всю, оставшуюся жизнь делать хотя бы одну клизму в день и 2-3 катетра......подумайте, что гуманнее
Я не готов, поэтому я себе подобного зверя и не беру, а кто-то готов, почитайте эту тему про кошку у которой вырвали хвост вместе с частью попы и кишечника и посмотрите на ее фотографии в конце темы, она мучается?

Цитата:
НО, только когда болеет кто-то из моих питомцев, я молю бога, что бы не он болел, а я........
Аналогично, особенно, когда идешь домой и не знаешь, встретят тебя или нет... Ну хоть здесь мы с Вами сходимся во взглядах

Собрание путешествий
Strusto вне форума   Вверх Ответить с цитированием