Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > ГИБДД

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 21:54   #11
МАКС31RUS
Местный

МАКС31RUS МАКС31RUS

Цитата:
Сообщение от Velobaiker (Balu) Посмотреть сообщение
Жду звонка

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

МАКС31RUS, в общем так, тут перетер, даже не заморачивайся, но пару аспектов надо уточнить, гайцы протокол большой или короткий оформляли? Со всеми участниками ДТП или между водителями? Сколько прошло времени после ДТП, когда после ДТП к тебе обратилась пострадавшая? Кто просит денег, дознаватель или терпила? Если терпила включен в протокол, значит материалы дела у дознователя? Сколько подобных ситуаций у тебя было в жизни или не было совсем? Отвечай если можешь на все вопросы.
Был оформлен не протокол, а ОПРЕДЕЛЕНИЕ о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования.
Там указано , что водитель и пассажир получили повреждения.
Пострадавшая ко мне не обращалась, она пока вообще ни куда не обращалась она в больнице(я сегодня у нее был) когда меня вызвали в ГИБДД на разбор дознаватель посоветовала мне договорится с ней, но вот только порекомендовала предложить ей тысяч 5, сказала ты все равно по суду(гражданскому иску) их заплатишь, и сказала взять с нее расписку "что претензий ко мне не имеет, материальная компенсация получена в полном объеме" принести ей и она на этом основании прекращает производство, а так вероятность лишения близка к максимальной.
Просит денег, пострадавшая.
Если терпила водитель, то он претензий (кроме восстановления авто по ОСАГО) не имеет.
В первые в такой ситуации, пару раз был пострадавшим
одна из них 4 года назад

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Судья разбираться насчёт чего там да как получилось с пассажиркой не будет. У него таких дел три большие кучи на столе, и наплевать ему с высокой колокольни на то, кто вправе что-то требовать, а кто нет. Нарушил? В ДТП виновен? Лёгкий вред есть? Досвидос, получай лишёнку. Вот такой у нас суд, самый гуманный в мире.
.
Мои мысли по этому поводу, слово в слово...

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Я бы молча заплатил полтос и плюнул в рожу, чем в лотерею с лишением играть, и нервы теребить по судам.
Нет, я хочу предложить ей более гуманную сумму(для меня), только вот хочу определиться в каком размере, что бы всех сразу устроило, торговаться нет желания, не на базаре.