|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Там указано , что водитель и пассажир получили повреждения. Пострадавшая ко мне не обращалась, она пока вообще ни куда не обращалась она в больнице(я сегодня у нее был) когда меня вызвали в ГИБДД на разбор дознаватель посоветовала мне договорится с ней, но вот только порекомендовала предложить ей тысяч 5, сказала ты все равно по суду(гражданскому иску) их заплатишь, и сказала взять с нее расписку "что претензий ко мне не имеет, материальная компенсация получена в полном объеме" принести ей и она на этом основании прекращает производство, а так вероятность лишения близка к максимальной. Просит денег, пострадавшая. Если терпила водитель, то он претензий (кроме восстановления авто по ОСАГО) не имеет. В первые в такой ситуации, пару раз был пострадавшим одна из них 4 года назад ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Цитата:
Нет, я хочу предложить ей более гуманную сумму(для меня), только вот хочу определиться в каком размере, что бы всех сразу устроило, торговаться нет желания, не на базаре.
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |