|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень был рад воочию познакомиться с evs034, хороший клубень как и все тех кого встречал, с такими спокойно можно в разведку. Мы оказывается еще внегласно на масленице пересикались, только они около линии фронта оборону держали, спаивали всех тех кто не доехал
за комплименты мерси я дружбу с одноклубниками очень ценю и еще раз повторюсь, что несказанно рад что познакомился с клубом и его жителями Девиз из ролика с карьера Duster-Clubs пока мы вместе, мы сила. Кстати честно скажу что многие мои знакомые, не совру, белой завистью смотрят на меня когда о нас речь начинаю, плюс ко всему у нас свой клубный сервис и какие там отношения, люди только слушают и глазами хлопают, а какие люди доброжелательные и отзывчивые и готовые с разных точек матушки России приехать, да просто для общения и протянуть руку помощи при необходимости. У клуба уже сложился характер определенный. Прошу модеров сильно не ругаться, что не в тему вписал свои мысли, как то вот волной нахлестнуло. Уж если что не так, не серчайте, ибо не со зла. Мир всем.---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ---------- Igorentiy, еще землячок, да еще на белой Дусе как у Василия. Рад знакомству, землячок
|
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| встречи, фотоохота, дастер на дороге |
|
|
![]() |
![]() |