|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбираем, рекомендуем, делимся опытом.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
AVS
AVS.
1. Zarov AUTOPROFI
AUTOPROFI (зимние)
1. Hudozhnik Masuma
Sapfire
Wiper
Wiper
1. dg972 ALCA
ANCO
1. Skipper-Влад Отзыв Бурый медведь (Bear). Щетки Burner с подогревом. "Теоретическое измышление" о длине щеток и качестве очистки стекла. Цитата:
Еще щетка заднего стеклоочистителя 287900968R. Еще щетка заднего стеклоочистителя 28790-BN701. Тема "Щетка заднего стеклоочистителя" Тема "Обмерзание дворников" Убираем соплю своими силами. Vinniпух Гибридная щетка DENSO. Утащил у соседей))) Цитата:
Блоки управления подогревом щеток
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 24.02.2019 в 11:55. |
||
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#421 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Модераторам, перенесите и моё сообщение в другую ветку "Замена новых поводков ...", как и то которое цитировал, а то как бы ни к селу ни к городу.
|
|
|
|
|
|
#422 |
|
Местный
![]() |
Коллеги, я чего то не понимаю...
2 недели назад поставил левый дворник, гибридный Denso. По опыту на королле - денсо лучшие дворники, почти не полосили по пол года. Щас новый - заполосил после третьего дождя. На сухую не тер (не дурак). На стекле конечно скольчики присутствуют, но не в таком количестве, сколько водяных дорожек оставляют дворники. Отсюда вопрос - это denso испортились ? Если да, то посоветуйте пож-ста НЕДОРОГИЕ дворники, пусть простенькие - но выносливые. Или стекло менять ? |
|
|
|
|
|
#424 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#425 |
|
.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#426 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#427 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ринат
Всем привет.
Два года назад, после покупки Дастера, был в Логан-гараже. Убирали "соплю" и заодно попросил поставить мои новые щетки HEYNER All seasons . Как Игорь советовал. Моя промашка была в том,что я не посмотрел как их устанавливали. Щетки и щетки, чего там сложного ... Но сегодня я столкнулся с тем, что ни черта не могу их снять. На коннекторах не видно где там фиксаторы для крючка . Куда нажимать? И похоже они разные ... Подскажите ,плиз, у кого стоят такие и кто уже сталкивался с такой проблемой.
|
|
|
|
|
|
#428 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ринат
Оказалось всё просто, но не просто. Сдергиваются они, просто сдергиваются.
Но усилие надо приложить, так же как и при установке. Есть нюанс - крюк чуть шире чем полость на адаптере. Не удобно ,с сильным натягом установились. Так же понял что мои Heyner HYBRID - 23" и 21" не слишком отличаются от стандартных. Можно было смело ставить 24" и 23".
|
|
|
|
|
|
#429 |
|
Новичок
![]() |
Исходя из своего опыта, исключительно бошь. теперь беру дворники, и обязательно безкаркасные, а лучше гибридные, так как они более универсальные, и на любую легковую подойдут без проблем. Как то за много лет убедился, что бошь лучше всех остальных аналогов.
Последний раз редактировалось Джити; 25.01.2018 в 08:48. |
|
|
|
|
|
#430 |
|
Член клуба
![]() Имя: Пётр
![]() ![]() ![]() |
Денсо лучше. Гибридные которые. У менябыл магазин с этой всякой дрянью, чего только не перепробовал. В итоге фирменные денсо гибрид, лучше остальных прилегали к стеклу и не оставляли не вытертых областей. За то их срок полноценной службы, 6 месяцев. Дальше начинают сдавать.
На втором месте однозначно бош аэро твин. Они совсем немного уступают по плотности и ровности прилегания. Кончики не дочищают в крайних положениях дворника. Омтаются маленькие проплешины в самых углах очищаемой площади. Но за то полноценная работа в среднем 8 месяцев до замены. Ну а далее всякие валео, вин тех и пр. Сейчас езжу с бюрнер5. Зимой греются, летом обогрев отключается и главное это в девичестве тот самый бош аэро твин и эти щетки разборные, с возможностью менять родные же резинки. Да дорого. Но это оптимальный, всесезонный вариант. |
|
|
|
|
|
#431 |
|
Новичок
![]() |
Господа! А есть ли оптимальный размер щёток подобранный практическим путём.
Стандартный размер на дорестайле и водителя и пассажира 51 см. Но ведь можно ставить и комбинации 55 см/50 см, 56/53 см. Какой оптимальный вариант? Поделитесь опытом! |
|
|
|
|
|
#432 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Мнения разделились, каждый считает свой размер оптимальным. Лично мне больше нравится когда водительская побольше. |
|
|
|
|
|
|
#433 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#434 |
|
Новичок
![]() |
Купил тут с дуру алку бескаркасную, в итоге сразу после установки уже не чистит треугольную область внизу стекла в районе крепления щётки к поводку, после подъёма щётки сантиметров на 7-10 от стартовой линии внизу, вроде нормально потом чистит... 300 рублей конечно не деньги, но всёже... покупаешь и надеешься на лучшее. Буду менять на бошку.
|
|
|
|
|
|
#435 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Цитата:
|
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#436 |
|
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
Да, ребята, по опыту, к сожалению, бескаркасники на наших машинах не оправдывают себя. Насколько я выяснил из-за геометрии лобового стекла и нашего желания воткнуть дворники подлиннее. Так что старые добрые каркасники рулят))))) Причем, я уже отписывался, рулят самые дешевые , рублей по сто за штуку. Ну, или за пачку, как повезет
|
|
|
#437 | |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#438 |
|
Местный
![]() |
Езжу сейчас с бескаркасными AVS 65 и 55 см. Нормально чистят, только если полностью снять резиновые дефлекторы и пластиковый кожух вокруг крепления, оставив только пластиковые наконечники по краям. Результат таких издевательств смотрится очень своеобразно, но работает отлично.
|
|
|
|
|
|
#439 |
|
Местный
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#440 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() |
Рестайл 2017 года.
Не могу подобрать дворники. 0_о Это какой то треш! Сегодня в Руси купил комплект (консультант мать его!), а там крепления нет. 600+450 МОжет надо кому а? ОТдам за бутылку ПСОУ ))) НЕужели только оригинал надо брать за 2700 ? |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |