|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всегда на дастере стояла 5 литровая, в крайнем случае можно (раньше так и делал) баклажку налить и засунуть в органайзер.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не первый раз же за рулем езжу и такого подвоха не ожидал, особенно на М4. Расслабился, но будет мне наука. Это был первый раз когда я остался без бензина. А вот будь у меня дизельный дастер... Все было бы иначе, я же спрашивал в 15 канале бензинчик, дальнобойщики и говорили - солярки хоть бак зальем, а вот бензинчика нет... Вывод? Долой огненное бензиновое сердце! ---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- Цитата:
P.S. Но бензонасос у меня новый, старый я поменял недавно за одно с фильтром. ---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- Даже трос пригодился из набора автомобилиста что с машиной получил. Порвался один раз, но я в резонанс вошел, не динамику же 6 тонную привязывать было... Зато знаю что при буксировке автомобиль надо привязать трос по диагонали, я же до этого случая об этом не знал. ---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- Я все вспоминаю этот случай, ладно я еще олень - бензонасос хотел спалить, а есть же люди которые ключ зажигания умудрятся вынуть, ну или на автомобиле без ключевого доступа ACC - отключить... Опасно это... Тем более автомобиль без гидроусилителя, тормоз на которой жмешь со всей силой, эпоха водителей прошла, сейчас уже поколение растет, которое механикой не умеет пользоваться. Вы мне не верите? А у меня есть такие друзья, даже которые в армии Камазы военные водят, они умеют только на автоматической коробке. Так-то... |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Ну я то не знал. Мне сказали собирайся и трос готовь, цепляйся. Я и начал привязывать к причалу для чайников, там где у нас проушина. А мне большой брат говорит: "Не правильно ты Дядя Федор трос привязываешь, надо по диагонали".
Я то потом подумал и понял, почему... Чтобы под колесо не попадал, а между колес как бы шел. Вот я задумался, век живи, век учись. ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крепление, домкрат, штатный |
|
|
![]() |
![]() |