|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта тема создана дабы помочь новичкам в ориентировании на форуме. Заданные вопросы, будут обязательно с ответом! Прежде чем создать новую тему советуем воспользоваться поиском и посмотреть аналогичные темы, а также список частых вопросов.
Если вы создали тему, то в её названии должна отражаться суть вопроса, не надо создавать темы с названием не объясняющим вкратце проблемы. Пример "Помогите!!!!", "БЕДА!!!!"- плохие названия тем, "Как поменять лампу габаритного фонаря"- приемлемое название и т.п. Надеюсь на помощь новичкам придет как руководство клуба, так и старожилы! Спасибо , что пришли к нам на форум! Справка по функциям форума. Так же предлагаю зайти в раздел опросы. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 31.03.2015 в 16:48. |
|
|
|
| 79 пользователя(ей) сказали cпасибо: | - Илья-, Гриша, Владимир52, алтарник, Алекс1960, Александр69, ВОВАН-009, Гогия, Борис77, Андрей432, Андрей_69, Aleks619, alexkop, Alex_1774, Andyz, вячесдав, blak06, Clim, deep, dg972, Робот, Рус22, Илья Hunter, Кокон, Леший 79, fomin205, Gurry, Павел Михайлович, Павел74, протектор, МКС364, Новик96, ivan 2018, Неугомонный Ездец, Петров Антон, МЕДВЕЖ, kinolog, KUTEP, Kvorum, LessNIK, madmaxxx73, madras64, man89169050001@gmail.com, Maratara82, marchellone, maslovyu, MOPOWKA, mr.ynus58, musnik, салих, Студент, Серый1965, сержант134, Серж_1956, ТОЛЯН51, oleg64, Тёмус, Pino123, RS_alex, Sapsan, sebur2, Shigonov, Smirnov777, sungirly, SuvorovAV, TAGer, Timmon, vasilii, Veres, wellcom7707, Ximoza, эд.т, Эдуард142, Данияр, Димьян, Женя, Дед Эдвентер, швед, Юный волк (WOLF_bvi) |
|
|
#1581 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
Цитата:
И коллега, у меня к Вам вопрос: что делает мышка в Вашей подписи? Рекламирует сайт или себя? Правила форума читали? kotovod30, наведите порядок в подписи!
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1582 |
|
Супер-модератор
![]() |
Лучше толкнуть ее с обратной стороны, аккуратно подденьте пластиковой лопаткой накладку на которой установлен прикуриватель....
|
|
|
#1584 |
|
Супер-модератор
![]() |
Подобной темы нет, и, надеюсь, не будет, да бы не поднимать спрос на Б/У запчасти и тем самым не стимулировать угоны...
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 26.02.2015 в 09:09. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1585 |
|
Член клуба
![]() Имя: Валерий
![]() ![]() ![]() |
Skipper-Влад, Чушь полнейшая...Можно подумать что все разборки только от угонов живут....Детский сад какой то.
|
|
|
|
|
|
#1586 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаю таких по Питеру, в Кургане, к сожалению ни разу не был. Посмотри на Логановских форумах. ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ---------- От одного слова - "Рязань", в пот бросает
|
|
|
|
|
|
|
#1587 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Не все, а как проверить? Вам покажут документы?
Это Вы зря... К сожалению уже сталкивались... Цитата:
Василич, знаешь же человека-паровоза Константина с логан-форума? Можешь у него поинтересоваться где нашли угнанную у его родственника калину (после этого на этом ресурсе осталось только две проверенных разборки)...
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 26.02.2015 в 17:39. |
|
|
|
|
|
|
#1589 |
|
Член клуба
Пардон, спасибо, что напомнил.
Я, как коренной питерский пацан, в Москву ни (е) ногой. Тем более пешком.
|
|
|
|
|
|
#1590 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1591 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
|
|
#1592 |
|
Супер-модератор
![]() |
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...284#post106284
Я поддевал со стороны шайбы...
|
|
|
#1593 |
|
Член клуба
Тут главное - не тушеваться.
Легким постукиванием кувалды отворачивается любая гайка. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1594 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1595 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
Он же http://ru.aliexpress.com/store/produ...284989691.html но за 370 р.
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1596 |
|
Местный
|
Кто знает, подскажите. После прохождения ТО у ОД или после перепрошивки мозгов у ОД (только сегодня обратил внимание) появилась наклейка с QR-кодом. Для чего?
Расшифровка выдаёт такую комбинацию: 82012392259ТС069716
|
|
|
#1597 |
|
Супер-модератор
![]() |
aca300, Это их пометка, логан перепрошивали в свое время по тех.ноте так же клеили наклейку с цифрами... не заморачивался...
|
|
|
#1598 |
|
Новичок
![]() |
Кто может сказать, как на Дастере работают блокировки и какие можно сделать дополнительно, чтобы лучше лазил конь!??
|
|
|
|
|
|
#1599 |
|
Местный
|
Илья, начните с характеристик своего коня. Какая комплектация и опции стоят у Вас.
|
|
|
#1600 |
|
Член клуба
![]() Имя: Эдуард
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илья Сергеевич, для начала сюда: http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...d.php?t=1900#2
далее если интересно изучаем тут: http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...F3%EB%E0%EA%E0 |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крепление, домкрат, штатный |
|
|
![]() |
![]() |