|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто погружаясь в ваш форум, напоминает мне обсуждение черри тигго на профильном форуме) Там тоже то трубочка тормозная перетирается, то еще какие-то незначительные детские болезни выскакивают. Но там проблем было побольше и поглобальнее, поэтому от покупки в свое время отказалась. Решила для себя, что китайца может позволить себе человек (мужчина) с руками, ямой и головой. То есть выживают эти машины у тех, кто делает их сам. Ибо по части ходовой заводское идет всборе, а чтобы поменять кусочек привода колеса, к примеру, надо колхозить. Это явно не для меня. По Дастеру пока напрягает реально потение крышки клапанов (моему движку сейчас сухо и комфортно, ттт) и проблемки с ЛКП, пожалуй. Остальное - мелочи. (если поставить на весы ту сумму, за которую я могу приобрести новый авто с теми габаритными и ходовыми характеристиками, которых я так хочу). Конечно, за эти деньги можно купить б/у выше классом, но вот я своего сида взяла вроде бы как с детским пробегом 48200, а через 2,5 года эксплуатации бац! и уже 100. ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ---------- Цитата:
Во-вторых, когда детали торпедо выполнены из мягкого пластика, сверчков меньше - это давно известный факт. Хотя у мну центральная консоль с магнитолой все равно из жесткого, и сверчки-таки там водятся. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Метки |
| крепление, домкрат, штатный |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |