|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Член клуба
![]() Имя: Ярослав
![]() |
![]()
Куплен автомобиль был 15.10.2013 и вот только сейчас дошли руки начать писать бортовой журнал.
К октябрю 2013 года была беременная жена, и отсюда нужна была машина с возможностью возить большОе количество вещей, в том числе и коляску на дачу/природу (нужен полный привод и большой багажник). Так же ключевым было наличие кондиционера. Отсюда всё и свелось к покупке Дастера. И вот, 15.10.2013 за 530т.р. был куплен данный аппарат в Петровском автоцентре в Мытищах. там же за 32т.р. была куплена зимняя шиповка по акции. Через пару дней после покупки был установлен догреватель с сигналкой СтарЛайн у знакомого мастера. За сим и началось моё счастливое владение машиной. К весне 2014 года под капотом появился странный визжащий звук, который, как оказалось был в насосе ГУРа. К тому моменту пробег был 10-11 тысяч, уже не помню. Сообщение тут. Потом выложил и видео. После сдачи доплома наконец-то появилось время заниматься чем-либо. Из ближайших мест оказался Авиньон на речном вокзале, записался на 14 июНя и поехал. После обследования заключили: сильная течь трубки ГУРа, случай гарантийный. Попросил тогда залить по максимуму жидкости чтобы хотя бы домой доехать. Залили полный бачок (под самую крышку ![]() ![]() На 12800 перегорела левая лампа БС. Купил пока самую простую, позже поставлю как у dg972. Последний раз редактировалось ЯрославРоманов; 02.07.2014 в 13:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
ЯрославРоманов,
Вы очень терпеливый человек ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
DaSterenok
![]() |
![]()
сегодня 2 июля 2014 г............. кто тормозит? мой или Ваш мозХ?
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Член клуба
![]() |
![]()
Вот, наконец-то дошли руки описать последние события моего пыльника.
В субботу 12-го Июля наконец-то заменил трубку ГУРа (по идее был записан раньше на 5-е, но "забыл" сервисную книжку ![]() ![]() Выводы после замены трубки ГУРа: 1. Не наливать бачок жидкостью "под крышку"! Лишнее всё выдавливает и оно потом вялится на защите, никуда не стекая с неё (данное выяснилось при прохождении ТО-1 недавно 15-го июля. ) Выдавливает примерно до уровня на 1-1,5 см. выше отметки Max. 2. Не прикручивать болты защиты пневмоотверткой. Срывает. 3. Проверять работу (как потом опять же на ТО-1 увидел был криво вставлен передний бампер в пазы под левой фарой) Вот, собственно всё, в Авиньон больше ездить не хочется. Далее, так как на грядущую субботу намечается поездка в Ярославль, заранее записался на прохождение ТО-1 в Петровском в Мытищах. На момент прохождения ТО-1 пробег был 13699км. В принципе, можно было бы и после поездки пройти, но подумал, ехать неблизко, чем чёрт не шутит, лучше пройду и на свежей машинке поеду. В Петровский приехал заранее, час куковал до назначенного времени, загнал машину в мойку, опять же не сразу зашёл в "цех", менеджер загруженный бегал, его перехватил и наконец-то попал к мастеру, смотреть что там с машиной и как. Отличный мастер Валерий, ему большАя благодарность за работу. Всё показал, рассказал что и как. К моменту моего входа в "цех" уже были заменены свечи, фильтра и готовились к сливу масла. В процессе разговора с мастером, рассказал про проблемы пружины у 4х2 Дастеров, он сказал, что "была такая проблема, их (пружины) ставили с других авто". Он посоветовал поставить защиту задней раздатки, потому что там действительно провода управления висят очень "хлюпко" и входят практически снизу в блок раздатки. Оторвать - нефиг делать. Так что, как появится время и деньги, обязательно поставлю защиту. Так же обнаружили кривость установленного переднего бампера, поправили. В каждом из посещённых сервисов мастера умиляются установленной сетке в нижней части переднего бампера (защита от камне и т.п.). Установлена была почти сразу при покупке - обычная мелкоячеечная металлическая стека, закреплена самозатягивающимися компьютерными нейлоновыми хомутами. Были только серые, потом как металл сгниёт, закреплю на чёрных. Фотку позже выложу. Кстати, разница наличия и отсутствия сетки налицо. снизу решётка радиатора чистая без вмятин, сверху всё помято. Надо будет в ближайшее время тоже поставить сверху. За ТО-1 отдал 9300руб, получил все старые расходники, уехал домой. Жду субботы и поездки в Ярославль ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 |
Член клуба
![]() |
![]()
Итак, добавляем запись в бортовик!
В прошлую субботу наконец-то дошли руки установить чехлы, кои куплены были ещё весной. Немного фото: было стало Тут ещё появилась мысля сделать из задней части Дастера ночлежку. В результате экспериментов, мои 183см роста отлично влезли при сложенных почти в пол задних спинках и сдвинутой сидушке заднего сидения. Нужно что-то вроде надувных элементов для организации плоскости. Интересно, делал ли кто-нибудь подобное? Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Из личного опыта:
Для организации ровной плоскости подойдёт надувной матрац, благо подобрать нужный размер сейчас не сложно. А вот спать на нём лучше в спальном мешке или стелить на него тёплое одеяло, иначе может быть прохладно снизу.
![]() |
#10 |
Член клуба
![]() |
![]()
в смысле он хорошо компенсирует неровности сложенных задних спинок? Надо будет как-нибудь покопаться, может найдётся какой по размеру
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Член клуба
![]() Имя: Эдуард
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯрославРоманов, я купил под размер +- 5см. с насосом на батарейках. Цена вопроса 1 большой рупь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По размеру 190х100 в самый раз. Спать удобнее головой к багажнику, залазить удобнее и голове свежее ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
.
![]() |
![]()
стащено с соседнего форума
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс надувная же подушка и плед, что бы накрываться. И москитная сетка на приоткрытое окно. Ну и насос - у меня с аккумом и переходниками +12В/220В - удобно! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Член клуба
![]() |
![]()
aca300,
devils, AlexZ, Понял, будем делать. Благодарю за информацию ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]()
А сиденье заднее куда деть? Это ладно если дождя нет,или ночь жаркая,а вот у нас обычно роса,обильная каждое утро,и если на улице снятое оставить,сушить надо будет долго,и букашек полный солон потом наползёт!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
а зачем его куда то девать? Вообще зачем его снимать?
![]() |
#18 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Член клуба
![]() Имя: Эдуард
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯрославРоманов, чтот я раскладывал не было ни какого угла. Всё ровненько и пристойно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Член клуба
![]() |
![]()
BoysBoy, хм, странно, у меня точно спинки под углом 10-15 градусов вверх. Может ещё не просижена сидушка?
![]() Буду в машине - сфотографирую как в сложенном варианте выглядит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |