Тема: ЛИФТ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 17:18   #170
Михась
Новичок

Михась

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Михась, был опыт, или предположение?..

...опыт бы и у меня бы был ,если бы не уважаемый Бродяга...http://forum.dusterclub.ru/showthrea...B8%D1%84%D1%82 Итак,после установки пружин откатал 1000 км.Клиренс явно стал выше,подвеска стала чуть жёстче,но своей фирменной Дастеровской концепции не потеряла.Ухудшения управляемости и устойчивости при маневрировании не заметил.На трассе даже наоборот,по ощущениям машина стала чётче вести себя в колее,специально разгонялся до 150км/ч. Минус пока только один,ПРИ РЕЗВОМ съезде с бордюров и проезде лежачих полицейских серьёзно усилился стук передний подвески,думаю что рычагов по ограничителям.На этой неделе попробую убрать ограничители,посмотрим как оно будет
More, Вы вроде ,человек адекватный, почитайте не спеша...

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

Цитата:
Сообщение от espace Посмотреть сообщение
да лишь бы не с отломанными накрутками из сырого чермета

...Ваша позиция, уважаемый продавец, мне понятна давно...Вам ,как и всем Вашим коллегам просто надо продавать, в том числе и пружины, это часть Вашего хлеба....так,что Вам чето доказывать в очередной раз ,считаю бессмысленным занятием...

Последний раз редактировалось МЕДВЕЖ; 05.07.2013 в 18:26.
Михась вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: