Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2025, 19:58   #577
Игорь1971
Новичок

Авто: Дусик продан теперь Колян шоколадный 2.5 6МКПП 4х4 Динамик
Игорь1971

Цитата:
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
А что еще необходимо. Как по мне,атмосферный мотор,МКПП,салон тряпочный. Минимум электроники. Ломаться особо нечему.
Я не привередлив. Конечно смущает слабая МКПП и сцепление. Буксовать я так понял не нужно.
Но на Дастере я в сильный оффроуд не лезу. Базово сугробы во дворе штурмую на полном приводе. Ну и за счёт высокого клиренса проезжаю по лесным дорогам глубоко в лес,без бродов по пояс)))
Колеос приглянулся вот.
Он должен быть чуть комфортнее Дастера,шумоизоляция как минимум. На трассе приятнее,так как мотор пободрее. Запас хода - тоже должен быть больше чем 500км..

Он должен быть чуть комфортнее Дастера- я бы сказал на много комфортнее ,шумоизоляция на много . На трассе приятнее, увереннее обгонять на трассе гораздо проще . Запас хода, расход даже меньше чем у дастера еще климат двухзонный,быстрый обдув , 2 ступени подогрева попы, ровный больше чем у дастера салон шире и длиннее я 183 легко помещаюсь на ночлег вдвоем ,сиденья лучше ,раскладной задний борт для пикника -бомба ,охлаждаемый перчаточный ящик для напитков ,,супер

Последний раз редактировалось Игорь1971; 14.04.2025 в 20:06.
Игорь1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: