Цитата:
Сообщение от More
Что смотреть? Насколько производство в России заточено под брак?..
|
нет, никто не хочет производить брак. но что делать с браком, когда так получилось? везти его за тысячи км и потом высылать новый товар? или оставить где поближе, и куда дешевле отправить замену?
Цитата:
Сообщение от More
заметных претензий по качеству не было.
|
а на этих заводах только эти бренды разливаются?
Цитата:
Сообщение от More
и разливаемых за кордоном.
|
если коснуться масла, то в ес несколько иные требования к ним. там сильно влияние экологов, а у нас нет. вот и отправляют к нам экологичные масла из отработки. хороши они или лучше натуральные- решать не мне))
вот товарищ про заводик бош рассказывает
Цитата:
Сообщение от михаил анатольевич
То ли Редмонд,то ли Витек.
|
это дорогие бренды? наверное вас немного обманули, продав дешевую технику по цене брендовой. да и гарантия должна была покрыть проблему.
у меня на работе старый электрочайник, нашего местного производства- очень быстро гавкнул колокольчик, отломалась завеса крышки, индикатор объема с завода врал. но он уже 15 лет кипятит нам воду и это в условиях когда кругом соль.
насчет брака- раньше уже писал, наверное. мое предприятие не выпускает брак. всё что не соответствует высоким международным стандартам ( до бразилии ехать далеко и долго), то идёт к нашим местным аграриям- им всё равно важнее цена, чем способность храниться годами. и да, для заграницы мы свои удобрения еще и всякими отгонами с нафтана поливаем, а для своих нет- дорого)))
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------
Цитата:
Сообщение от михаил анатольевич
В России точно такой же товар стоил раза в 2 дороже. И это с учётом доставки оттуда, с вычетом VАТ,негабарит выходил немногим дороже.
|
ключевое вычет НДС. уберите его, и ценник почти сравняется. но не все товары дешевле там, есть то, что и у нас нормально стоит- вопрос в конкуренции и политике самих производителей.