Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2020, 19:14   #5722
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Поэтому если не закроют по домам, то народу везде будут толпы несусветные, покруче пика в отпускной август, пробки и тд, тут же 10 дней для всех одновременно.
В Крыму даже сейчас народа валом, как в сентябре.
Я с Кумом говорил только что, у него на предприятии коронавирус выявили. Посадили на изоляцию только супругов. Остальные как работали, так и работают.

Мер Ялты говорят умер от короны в Питере.
При этом в новостях было что в Крыму вакцину изобрели очередную...
Сегодня в Севастополе очередной рекорд 51 человек. Сказали музеи закрывают вроде, но пока еще работают. Массовые мероприятия запретили. Развожаев сказал что в Севастопольских гостиницах можно будет останавливаться только после сдачи тест на ковид - туристам... Поздно они спохватились, когда уже все лежат местные. А сколько там военных? Никто правду не скажет, а вирус уже проник в воинские части.

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------

Цитата:
Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
Нихренасе! Я Крым считал самым безопасным регионом на этот счёт. И до, и после возврата в РФ. Где попало бросали машину, хоть на дороге, хоть в лесу.
Теперь и не представляю, как в однодневные походики ходить. Это ж половина мест, если не больше, разом отпадают.
А я про что... Тоже сложно это принять. От этого и в Большом Каньоне оставляю машину у кафе Буратино за 100-200р охраннику и спокойно ухожу в горы на весь день.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

Цитата:
Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
Если от бедности, то это на долго. Если шпана завелась, то может пересадят за пару лет.
К сожалению уровнь пьяных алкашей зашкаливает. Это по телеку не показывают. Но по своим наблюдениям я такого количества еще не видел. Жена отметила как в 90-е если не больше. Ходят синие, нагло деньги клянчат. Я своих спокойных дворовых знаю.
Но есть не местные и походу они мне даже от нефиг делать дасетара поцарапали.
Про алкашей я не только про Севастополь, но и здесь в Москве. Я не беру в расклад молодежь пьющее пиво у машины, я про зомби сложно передвигающихся, спотыкающихся и падающих.

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Поэтому если не закроют по домам, то народу везде будут толпы несусветные, покруче пика в отпускной август, пробки и тд, тут же 10 дней для всех одновременно.
Ну так всегда было. В Крым едут с каждом годом все больше на новогодние, тенденция прослеживается. В этом году вообще что-то с чем-то.
Но есть и плюсы, если жить в Крыму, можно сгонять в Мегаполис по очень копеечным билетам. К примеру я как-то смотрел на 31 декабря Москва-Крым - 20000, а Крым-Москва 1500. Другой вопрос, что отели будут забиты и ценна тоже в потолок попрет.

Последний раз редактировалось Подводник; 19.10.2020 в 19:05.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: