Тема: Метро
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2019, 07:13   #949
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Макс, ты вообще понял о чём речь?
А Вы читали мой пост?

я да!!! мне до царей 30 минут ходу))) а до текстилей почти час... а в подольск на экспресс я не собираюсь ехать))) с текстилей на экспресс сейчас билет стоит меньше 200 с подольска 350... ну и ?
блин ну и что что-то в Иволге мало мест????????????? коллега на работе (у него 3ое деток) в Одинцово домой теперь приезжает на полчаса раньше!!! и спит полчаса дольше) и проезд у него бесплатный!!!
люди в Одинцово и Подольске очень рады и довольны
у них кол-во элок увеличилось!!! 5ми вагонная иволга увозит больше чем обычный ЭПД... а то что РЖД облажалась с губером на концах с запуском диаметров... это их проблемы...

под запуск МЦД в царях например сделали платформу отдельную (не деревянную как во многих местах)... ПДС ходят по отельным путям... в других местах должно ЦППК и РЖД сделать 3 или 4 путь...

Не нужно платить 45 просто покупаешь абонемент на месяц... а в метро входишь с обычной тройкой... но это 23+38(с НГ 40)... может 45 все таки дешевле?

Да Московская кольцевая ж/д существовала для товарняков и до запуска МЦК...
Из серпухова в дедовск можно приехать до сих пор!!! и не поверите в нахабино эти элки не отменили!!! просто сместили и уменьшили кол-во...

Андрей кого ты хотел удивить? 2х этажный экспресс))) одинцово - шеремок до Белорусского вокзала совсем не экспресс... а иволга))))

Цитата:
Сообщение от aaa370 Посмотреть сообщение
По сравнению с электричкой сидячих мест у Иволги на треть меньше. Однако!
И это правильно!!! зачем пригородному автобусу столько сидячек!!! хоть он на рельсах)))

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
More, ну с Чипполинией всё ясно. У мну вопрос по S-Bahn. Мне одному кажется, что габариты их вагонов меньше наших электричек и приближаются к габариту вагона метро?
ну да Вы известный эксперт))))

короче мне как живущему в гагаринском р-не и на работу ездящему в р-н черемушки... не Д1----Д5 совсем не нужен!!! он нужен городу за чем-то???
Почему решает МОСКВА снова за ЦППК и область?

мне, например, нужен один нормальный автобус вместо 1,113, 103 ходящий хотя бы в часы пик раз в 15 минут!!!! ))))

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 09.12.2019 в 11:33.
Неугомонный Ездец на форуме   Вверх Ответить с цитированием