Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2018, 13:02   #16
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от amd 19 Посмотреть сообщение
С такими вещам нужно подходить с осторожностью. В том смысле что Боржом или какие там Есентуки 17 не столовые, а лечебные воды....
Полностью согласен.
Воду с источника максимум пьют 6 месяцев, а потом другую - как мне местные рассказали. Я явно столько не выпью.

Вот с Ессентуками 17 проблема. Найти "Галерею источников" или "вим-биль-дан" сложно, а остальная йодом отдает - "алея источников" или соль прям чувствуется.
В Судаке выпил вина какого-то авторского и такая жуткая изжога началась, аж тошнит. В столовой обедал, вроде старался щадящую пищу лопать и вот еду в Севастополь, ну мочи уже нет снова изжога от печеной телятины(парового не было ничего) или кофе. Ехал прям мучайся, остановился около магазина, нашел бутылку Есентуков 17 за 37р и сразу выпил залпом литр, сразу полегчало. Потом по несколько глотков через каждые 30 минут по пути. Прям как заново родился и спал как младенец.
Так что вода и лечит и калечит.
При этом я не могу пить Рычал-Су, Нарзан и т.д.

Жалею что летом долину нарзанов мимо пропустил, даже в нарзанной галереи водицы не попробовал. Зато какие вкусные на Кавказе реки.
Вот водопад Белый на одноименной реке, воду берешь около водопада - кислая, 20 метров ниже прям сладкая. Чай какой получается с травами на такой воде -мммм.

Последний раз редактировалось Подводник; 20.12.2018 в 15:24.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: