Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 11:55   #1323
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Цитата:
Сообщение от Морская Баба Посмотреть сообщение
Чтобы говорить о качестве Интернет-образования, надо быть хоть немножечко в теме. Уже понятно, что вы эксперд во всём, включая и этот жизненный аспект. И опять судите меня по себе. А я как раз не представляю, а изучала вопрос - довольно плотно, нудно и подробно. Не гвооря уж о том. что не надо даже изучать, чтоб понимать, что с помощью Интернета могут быть доступны даже вэбинары, лекции и личные занятия чуть ли не с профессорами МГУ, носителями любых языков и тп.
Высказывание скорее не к Морская Баба, как к автору цитаты, а вообще как важному аспекту данной темы : не путайте образование и способы получения информации, может даже знаний, но вряд ли умений и навыков.
Как человек, который немножко в теме данного вопроса, могу сказать следующее - говорить в целом об этом (образовании и/или части его получаемом через инет) не применительно к какой-либо области знаний/специальности/направлению подготовки абсолютно пустое занятие. Где-то можно через инет сделать/получить достаточно многое, где-то только минимум, который можно и самому изучить при наличии желания.
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: