Цитата:
Сообщение от More
Пускай другие парятся, семьи там создают, детей воспитывают... хрень какая головняковая... а я лучше на диване с пивом полежу...
|
Почему нет? каждый вправе выбирать свой путь
Странно неправда ли - на западе рожают все меньше.
И как-то все у вас в осуждающем тоне идет. А судьи кто?....
Имеете право - и вы ровно столько же правы как и я, как и трансвестит водитель метро, к которого я кстати глубоко уважаю.
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
Цитата:
Сообщение от More
А он вообще необязателен. Только тогда уже через 7-10 поколений на наших территориях совсем другие нации жить будут.
Все, кто декларирует в первую очередь различные "свободы" - дружно идут на дно. Не зря нам их с запада так активно в мозги пропихивают.
|
Позволю сильно не согласится - да возможно плодятся меньше - и это правильно, но на дно? вы про какое дно то? давайте как-то определеннее говорить?
Может США на дне? сих неграми и разрешенными браками гомиков? или Европа северо-западная с еще большими свободами и засильем арабов?
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Морская Баба
То есть Вы сейчас лёгким росчерком пера всех женатых мужиков записали или в ненормальные или в крупный (и не очень) рогатый скот?
1 - Они-то не хотят, а их за рога и в стойло?
Я всегда вообще поражалась этой доктрине про "брак выгоден женщине" и т.д.
2 - По-моему, брак - естественная форма отношений двух любящих, зрелых людей.
Абсолютно добровольная, о чём вас не единожды спросят - будь то в ЗАГСе или церкви.
|
1 - именно так - только это и самообман и облечено в другие красивые формы - но суть та же
2 - полнейшее заблуждение, искусственно навязанная обществом и религией в частности
а то что спрашивают и то чт оготвечают в ЗАГСе - я вас умаляю - врать люди учатся с 3 лет еще
Молодые успешные мужики могут себе позволить жить одиноко.
Старые и тем более небогатые, задумываются о старости и идут на компромисс совестью и лезут в хомут. Многие резко хотеть детей начинают - оно и понятно, жизнь прожить и неоставить наследников - как минимум глупо, если ты не оставил другого великого наследства, как Роден или т.п.
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------
Цитата:
Сообщение от maslovyu
Это как необходимое и достаточное условие в мат.анализе...
Может в хомут и действительно никто не хочет (хотя и с этим можно поспорить - есть случаи, когда осознанно хотят быть ведомыми, т.к. понимают, что сами не способны почти ни на что, но вот руководством могут что-то), но почему брак это обязательно хомут ? Да и наоборот не обязательно - можно и без брака быть под хомутом...
|
все верно - и именно потому что итак в хомутах со всех сторон повязан капитализмом, еще один нехилый такой навешивать нет сил уже просто. Куда легче отказаться от секса вообще и получить в замен спокойствие в одиночестве - поэтому монахи и т.п. всегда были и будут. И тем боллее сейчас в век интернета
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------
Цитата:
Сообщение от More
И ещё вот это современное общепринятое отношение гипертрофированной суперзаботы родителей о своих детях...
Когда родители уверены в том, что обязаны дать дитяте "всё самое лучшее", ну или хотя бы "чтоб не хуже других"...
Мы кого так вырастим-то в итоге?.. Беззаботных инфантов с ограниченной возможностью принятия самостоятельных решений?..
Это всё выстрелит потом в обратную сторону, и очень больно..
|
Все верно - и что вы своим детям не купите по машине-квартире? и под зад коленом в одном костюме дадите в 18 лет?
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------
Цитата:
Сообщение от maslovyu
Что-то мы из непосредственно знакомств отошли.
|
Да мы приходим как-раз)) А с кем тут знакомится? контингент маловат и как я понял большинство уже в браке)))