Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2018, 09:58   #2
TolR
Местный

TolR TolR TolR

Цитата:
Сообщение от SidAn Посмотреть сообщение
Но опять же недоработанные...
Часто еду по перекрестку (2 полосы), где левому ряду разрешено ехать только налево, а правому прямо или направо. Стрелка направо загорается на 10 сек раньше основного зеленого. Получается, что, если я оказался первым, то обязан уехать направо, хотя мне туда совсем не надо?
ИМХО. Странный перекресток, с явным косяком безграмотных чиновников разработавших и что намного хуже утвердивших озвученную Вами схему движения, ни разу такого не видел... и может левый ряд при таком режиме светофора всё таки прямо и налево?...
Но в общем случае правильный расклад когда Вы не держите поток, которому разрешено движение под зеленую стрелку.
Цитата:
Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
Если солярист не будет лохом и обжалует последовательно во все инстанции то я уверен приговор об обоюдке отменят
Только если не здоровый популизм, по каким то причинам восторжествует над законом.
Цитата:
Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
Ибо ясно как божий день что ситуация тупая, может и начинающему движение от обочины надо уступать а то не дай бг такой вот судья помеху справа углядит
Жорж нет смысла для извращений... начинающий движение прямо по обочине не нуждается в твоих уступках, а маневрируя, то есть перестраиваясь в твой ряд он должен тебе уступить... но если при этом ты имеешь непреодолимое желание остановиться прямо перед ним на обочине вырезав его, то тебе лучше этого не делать, а не создавая явно лишних проблем стать сзади него.

Последний раз редактировалось TolR; 30.01.2018 в 10:03.
TolR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: