TolR, Это не совсем мнение, это именно поведение другого человека. Критерии же могу быть разными. Кому-то удобнее одно, кому-то другое. Дальше, то идёт главное в этом "имхо... не по мне...". У меня тоже дело не только в экономии, а в совокупности нюансов. Больше расход, больше шума, больше внимания надо и т.д. Опять же, можно ехать 90км/ч и сбросить ещё литр, но вот тут уже для меня перекос в другую сторону. Т.е. опытным путём определил и выбрал для себя золотую середину. ± возможен ведь при необходимости и в зависимости от обстоятельств.
На каком движке 500об/мин на 6й передаче будут проблемными? На 1.6 мы получаем при 120 - 3500, на 2.0 - 3000, на 1.5 - 2750. Если 6я будет для крейсерской трассы, то -500 оборотов вполне нормально. Вроде уже писал, как-то ездил на прокатном vw polo - там на 1.4tdi на 2000об/мин скорость 140км/ч. Ну пусть поправки на скорость, массу и форму машины... Кстати, интересно, надо погуглить, каково соотношение на евродастере с двигателем 1.2 и его легковой шестиступкой
|