Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2017, 12:31   #2
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от rubin1967 Посмотреть сообщение
Аналогично. Тоже прошита уже сбился со счета сколько раз.

---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:21 ----------

Ошибка поганая очень. Может возникнуть на пустом месте, может при сильной просадке аккума, даже если дать "прикурить", при сварочных работах, тупо от статики, при переполюсовке, причин там много.

---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ----------

И затереть ее в маске ошибок тоже не результат, потому что это ПЗУ. Либо замена ЭБУ, или самого ПЗУ.

---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ----------

Я обычно после долгих мучений, приговариваю на замену ЭБУ. И все становиться нормально.
На эпиках например эта ошибка выскакивала довольно часто. Там мы разобрались в причине. При включении зажигания в епром прописывается 0 положение дросселя. Если по каким то причинам этого не происходит то выскакивает ошибка Р0605. Дастер был единственный с такой ошибкой. Машина была гарантийная,залили обратно сток и отправили к дилеру.

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Цитата:
Сообщение от fitter77kz Посмотреть сообщение
Надо смотреть в репроге в истории.
если не ошибаюсь то на использованный девайс указывает то что подчеркнуто. Сам уже столько раз шил, что уже и не отоброжает последние действия.
Спасибо за скрин. Подчеркнутая вами позиция вообще ни о чем не говорит так же как и количество перепрограммирований я думаю. Например я уехал на юг с машиной что то произошло,приехал к местному дилеру они взяли и перепрошили итд. Определить прошивку можно по идентификатору программного обеспечения, версии программного обеспечения,калибровок. А они заводские. Это то что можно увидеть сканером.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием