Цитата:
Сообщение от killa
За эвакуатор крайний раз знакомому заряжали 80000р за 200км.
Коробка (механика) стоит 64000р в логан-шопе. Автомат вряд ли намного дороже.
Что выгоднее еще большой вопрос...
|
у меня брали 3 тысячи рэ за 120 км пути. (у вашего друга наверно были VIP эвакуаторщики)))
---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Водолей
Очень "интересно" пообщались в теме для новичков,только вот новичек как раз ничего и не поймет-что лучше АКПП или КПП для Дастера в его конкретных условиях эксплуатации из всего выше прочитанного.Посчитаться бы сколько нас с АКПП и КПП.
|
для 4х4 машин - лучше механика! (это - истина! А, истина - это то, что не требует доказательств!)
АКПП - хороша для тех кто возит свою пятую точку по асфальтированным дорогам (это -Я и такие как -Я))) поэтому у меня дустер - переднеприводной с АКПП. Мне его прямо за глаза!
Сейчас компания рено - отказалась от дустеров с передним приводом и АКПП (решили они выпускать только - 4х4...хех! ну, им виднее)))) И делают они 4х4 сейчас и с АКПП (смысла я в этом не вижу...ибо это получается такая же тарантайка, что и у меня, только плюс полный привод....толку от которого как с козла молока ...если сравнивать с МКПП 4х4... Вот так! )))
Т.е., получается, если вы любитель экстрима (побуксовать, погазовать в грязи), фанат грибов, охоты, рыбалки.....и прочих мест, где одни направления (вместо дорог), то механика 4х4 - это ваш автомобиль!
А, если вы на дастере ездиете в булочную за хлебом (как - Я) то передний привод и АКПП - это ваш автомобиль!
Ничего сложного! )))