Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2016, 20:27   #2
aGt
Местный

aGt aGt aGt

Цитата:
Сообщение от alexx12345 Посмотреть сообщение
А что это может значить, если Вы сами давеча писали, что двигались в потоке со скоростью потока? Или это уже Ваши "домыслы"? Тогда, пардоньте.
Мы не поняли друг друга Отвечая ранее я имел ввиду в разных городах,разное мнение...а не по своей ситуации.

Цитата:
Поймите меня правильно, интересуюсь, не скандала ради, а общей пользы для. Возьмем, к примеру, любой абстрактный автомобиль из абстрактного же потока, который по какой-то причине ЕДИНСТВЕННЫЙ не вписывается в поворот дороги. Интересно же узнать, что не так с авто или с водителем?
Типа, возможные варианты:
а. Резина не по сезону. Делаем вывод: нельзя ездить на резине не соответствующей сезону.
....
Надеюсь, Вы меня поняли.
Резина Хака 7...все шипы на месте..Второе не приемлемо .
Хм.. .вообще то интересная постановка вопроса. Даже честно не знаю и сейчас на все 100%..
Как бы в движении все,и задачи были другие...
Как ехали "другие"...По второму,соседнему ряду с одной скоростью ,лишь отставая на корпус /пол корпуса Шнива шла..И когда тащило..,а боковой интервал же во время движения все равно контролируешь... ну не знаю... боковым зрением из-за диагонали траектории ...или зеркал... видел,что ее водитель оттормаживался меня пропуская...ну как бы в такой ситуации на автомате работаешь...как бы выравниваешь и контролируешь одновременно. Машина шла не с поворотом морды,а как бы сохраняя правильное положение но скользящая вбок,получалась диагональ..
Скользящая вбок машина уже частично не имеет сцепления с дорогой,что говорит о дорожных условиях...

За идущем следом,в моем ряду,я не следил соответственно.И что на том же месте происходило не ведомо..

Вообще, многое при вождении на режиме "автомат" работает,ноги ,голова,руки ну как бы на моторике с контролем...не знаю как объяснить. Ну и понятно,"подрезка" как бы получилась,но люди адекватные же... видели что произошло...никто из соседей пальцем у виска не крутил, в последующем,при остановке на светофоре.

А участок дороги смотрел позже,уже при более свободной дороге вечером.(Опять к вопросу причин,почему "единственный")

Цитата:
...в потоке со скоростью потока?..
Ну, что могу еще сказать,при движении в потоке между светофорами,всегда стараюсь чтобы бибика с соседней полосы не шла параллельно...а располагалась в положении "шахматки",ну и многие так стараются передвигаться,кроме "молодежи".... Этим оставляешь себе место для маневра... Ну и просто, на отдельных дорогах, в две полосы иногда машины не встанут из-за снежного бруствера.

Как то так,если сумбурно,не писатель сорри..

Последний раз редактировалось aGt; 17.12.2016 в 21:34.
aGt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: