Цитата:
Сообщение от Конь ЕСАУЛА
Жать что понятие "Клубный сервис" для некоторых всего лишь пустой звук.
|
Да клубный сервис он везде одинаков. Люди размещают рекламу на форумах для привлечения клиентов. И если к Вам где-то относились лучше чем в "Логан - Гараже" - это случайность. Мы обычные клиенты и все. Чем больше клиентов, тем больше денег. Вы не думайте, что Вам будут заливать масло по цене закупки если вы из клуба. Бывают еще личные отношения, знакомства. Вот тогда будет и отношение. А так мы все "серая масса".
Все партнеры здесь на форуме для рекламы и запомните это. Вот главное.
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------
И еще для тех кто очень нахваливает "Логан - Гараж". Не надо его хвалить. Кому-то нравится, а кому-то нет. Пусть каждый выбирает для себя сам. Многие просто имеют дружбу с работниками данного сервиса и не пишут критики. Так как боятся, что в следующий раз их не примут. Как теперь будет с клиентом который написал данный негативный отзыв. Теперь наверное и я войду в их число))))))
Если говорить правду, то данный сервис не отличается ни чем от других средних сервисов в Москве и обл.
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------
И еще не забываем! Работники сервиса не являются его владельцами! И если хозяин сказал продавать масло по 700 руб. то никто Вам его не продаст по 350 руб. Так как из своей зарплаты деньги никто не отдаст.
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------
Цитата:
Сообщение от СПАУН
В который раз убеждаюсь , что подобного рода высказывания, кроме как ПРОПЛАЧЕННЫМИ не назовешь!!!
|
Не тот уровень. Если бы это был огромный дилер, то еще можно заплатить, а здесь речь об обычном сервисе. Таких сервисов с громкими названиями море в Москве.
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------
Человеку не понравилось обслуживание и это надо принять как должное и исправляться. Клиент всегда прав! Надо находить общий язык, а здесь сразу наезды. И ведь самое главное, что все сразу накинулись на человека. Я думаю и меня сейчас завалят ответами)))) Игорю конечно никто указывать не может и он сам разберется со своими подчиненными. Будьте уверены "разбор полетов" проведут в любом случае.