Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 17:57   #1712
Леонид Союнен
Петровский автоцентр

Леонид Союнен Леонид Союнен

Цитата:
Сообщение от пауль-пауль Посмотреть сообщение
Леонид Союнен, добрый день,хотел бы узнать,предусмотрена ли какая нибудь скидка на приобретение нового авто в Петровском авто -центре для тех кто покупает уже второй ,итд по счёту авто в Петровском?
Павел, здравствуйте.
Скидка на саму машину не предусмотрена, но на доп. оборудование, конечно будет. Да и будет подарок к новому автомобилю, нашему постоянному клиенту.

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

Цитата:
Сообщение от gatchinec Посмотреть сообщение
Красиво пишете Леонид, в соседней теме "кредит за 1 час" и т.д. Это первое мое сообщение на этом форуме, т.к. я уже "почти" обладатель Дастера. Опишу свою историю приобретения Дастера в Шушарах, наверное Вам будет интересно. Давно созрел, подкапливал на первоночальный взнос. В начале октября заказал, в начале ноября пришёл, и вот я счастливый с деньгами (30%) 08.11.15 прилетаю и покупаю (оформ. ДКП и кредитн. договор (далее КД)). Мне в ответ:-Ждите, придет ПТС и забирайте (max 14 дн, а реально типо 5-7 дн). 11.11. звонок с просьбой подъехать переподписать КД, изменились условия, 13.11 подъехал, оформили и каско в т.ч. Следующий мне звонок 21.11 ответить не смог, перезванивать на незнакомый номер не стал. Следующий звонок ВНИМАНИЕ! 24.11 через ТРИ дня, с просьбой приехать переподписать КД, т.к. автоцентр не успел передать в банк ПТС за 5 дней. Тут у меня 2 вопроса: почему автоцентр НЕ ставит целью в кратчайшие сроки сообщить клиенту о возникшей проблеме, по их вине? кроме телефона нет что ли СМС, эл. почты? Смог подъехать только 26.11 (из обл. не очень удобно после работы вечером мотаться в Питер на общественном транспорте), услышал скупое:-Извините, от сотрудницы кредитного отдела и подписал КД. На сегодня у меня на руках: ДКП от 08.11, КАСКО от 13.11 и КД от 26.11. Машину обещали отдать в первых числах декабря.
Антон, здравствуйте.
Прошу прошения за наших сотрудников, передал информацию по Вашей ситуации руководителю салона.

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Цитата:
Сообщение от smol2007 Посмотреть сообщение
Что за автоцентр то такой, то на ТО маслом весь двигатель залили, даже не пытались вытереть, таперь записался на ремонт, сказали приезжайте, ещё переспросил точно в субботу посмотрят, да приезжайте, в итоге потеренное время и деньги на бензин, как оказалось эти спецы по выходным не работают, ещё час с лишьним там просидел, они там выясняли сможет ли кто машину посмотреть, зла не хватает
Александр, здравствуйте.
В каком центре Вы были и в чем проблема с машиной?
Леонид Союнен вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: