Как всегда не туда свернули))) Мое ИМХО касаемо моторов как 2 пальца:
Взял себе 2.0 - посчитал что 1.6 маловато( поездил у товарища на 1.6 после и понял что в моих режимах-редко более 120, да и по городу мотора хватает разве что чуть больше палкой надо шорудить когда в поток вклиниваешься ))) )
Поставил ГБО чтоб экономить на 2.0 ))) теперь считаю что если брать новую! либо из 100% проверенного ездока то дизель дастеру самое то!!!
Даст запас хода и норм тягу когда на охоту и рыбалку идешь груженный шмурдяком! Пока новый и если не шалить с солярой то нормально будет бегать!
Но если брать бу и ХЗ от кого то только бенз, сам ремонтирую дизеля от спецухи, так что пусть каждый будет при своем мнении. Ремонт топливки в лучшем случае понтянет на сумму к 100тр( форсы + вопрос по насосу+ работы по промывке бака,топливопроводов)
Как то понесло))) вообщем считаю я так:
дизель -то что доктор прописал на дастер,НО если новый или от понимающего человека + СВОЕВРЕМЕННОЕ обслуживание и не экономить на фильтрах!!!
Бенз- тоже гуд но уже не так лаконично мне кажется машинке подойдет. и брал бы 1.6 т к не так часто( а жаль) гоняю на природу под крышку груженный, он дешевле изначально. Да и не для гонок дастер)))
Сам выбрал бенз+ ГБО всем спасибо!
|