Цитата:
Сообщение от Александр69
Юра у меня в багажнике лежит коврик от этих ребят, я им дал координаты нашего форума уже давно, они собирались к нам в партнеры, они делают ковры и того же материала что и наши партнеры из ТенТАвто Разница в том, что тенавто делает разрез у коврика для захода на площадку отдыха левой ноги водителя, а эти ребята делают точный по форме загиб, второе преимущество у Питерских ковриков, они делают для желающих (при этом рекомендуют, делать эти же коврики корытцами что еще увеличит влогосбор этих ковриков.
|
Я приезжал к ним в гаражи (где они их делают). Изготовили через 2 часа. Изготовили именно корытом. Возможно, зря такой вариант выбрал.
Основная проблема все-таки не с вытаскиванием, здесь может и возможно приспособится, например, отодвигая кресло (сейчас с l.locker не двигаю кресло, чтобы коврик достать).
Я раз 10 по разному укладывал этот коврик. Но даже когда он лег идеально, то на педаль газа и еще можно нажимать, хотя и не очень удобно. А вот со сцеплением совсем плохо, нога застревает в нажатом положении, т.к. и пятка и носок попадает в ячейки, да и сбоку тоже цепляет коврик. Плюс не уверен, что сцепление полностью выжимается, т.к. педаль упирается в коврик, скорее всего выжимается, т.к. работает оно выше, но все-равно как-то неудобно.
В общем, основная проблема этого коврика толщина, ну и ячейки тоже мне мешают. Я не хочу к нему приспосабливаться, не вижу смысла, да и небезопасно это, приходилось особо аккуратным быть на дороге.
Цитата:
Сообщение от Александр69
Вынимаются коврики без особых проблем, надо только привыкнуть, сперва освобождаешь липучки со стороны сиденья ,а потом свободно вынимаешь коврик из под педалей.
|
Сложнее всего с липучками по бокам, на тех самых бортиках.
Цитата:
Сообщение от Александр69
А когда у меня в багажнике при перевозки воды на обычном коврике корытцем из плохо закрытой канистры немного воды вытекло и замочило все что было в багажнике, я понял, что надо заказывать и в багажник сотовый коврик
|
В багажник, думаю, действительно будет хорошо! Да и на все остальные места, кроме водительского!
В общем, никому свое мнение не навязываю, но мне такой коврик не подходит.