Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 21:57   #3
YVRed
Член клуба
Член клуба

YVRed YVRed YVRed YVRed YVRed

Цитата:
Сообщение от ser bond Посмотреть сообщение
Господа,а Вам не кажется что нас поимели???!Мне кажется,платить за хрень по цене синтетики я не согласен.
Добро пожаловать, в реальный мир.
Мы едим хлеб из муки высшего сорта с улучшителями муки, сосиски из сои на которых написано "без сои", покупаем воду из под крана с верой в надпись на этикетке "минеральная вода", пельмени из мяса молодых бычков и т.д. и т.п. А знаешь кто виноват? Ты. И я. И все остальные... Мы.
Потому что, если производитель решает делать что-нибудь, да тот же хлеб, из муки высшего сорта, без добавления всех "присадок"-улучшителей, а хлеб как он есть, он не выживет, потому что когда мы будем выбирать муку, мы купим более дешёвую муку с улучшителями, потому что благодаря "присадкам" она будет белее и пушистее, а настоящая мука на её фоне будет сероватой и невзрачной, да ещё и дороже. И нашему производителю или придётся закрыть свой бизнес, или тоже начать добавлять улучшители муки в муку высшего сорта, чтобы по крайней мере его мука была такой же белой. А в проигрыше все мы, потому что стало невозможно хлеба поесть вкусного... И так во всех сферах. Не качество, надёжность и потребительские свойства на первом месте, а цена и шоб реклама красивая была. По этому не стоит на масло пенять, коли сами такие. Ту самую настоящую Full Synthetic, не делают в больших объёмах, не потому что её не могут сделать, а потому что МЫ не будем её покупать, потому как сосед будет в свой авто лить масло, "такое же, как в болидах формулы-1" и которое будет стоить в три раза дешевле твоего. И всем скажет, что ты не в себе, раз покупаешь масло в три раза дороже, чем его "масло чемпионов". И ты ошибаешься, если думаешь, что другое масло, в том же ценовом диапазоне, не хрень. Только, даже в знак протеста, нельзя оставить мотор без масла. Мой выбор - это чаще его менять и... проверять индекс вязкости, перед каждой поездкой.(шутка)
YVRed вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: