Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 15:37   #5
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от Кокон Посмотреть сообщение
Морская Баба, Поверьте мне на слово: или сиди голодный и пухни с голода или иди и работай
Или бросай нафиг эту столицу и езжай в деревню, на свою землю, живи своим хозяйством и трудом. По крайней мере, голодным не будешь точно, да и времени думать о глупостях гораздо меньше. Это мне ближе, честно сказать.

Цитата:
И не надо ставить людей с высшим образованием выше других. Когда нужда заставит, то и с пятью высшими образованиями начнёшь сартиры драить (дико извиняюсь за столь нелестное выражение).
А я об это как раз и писала в предыдущем посте. И немало букв посвятила тому, чтоб объясниться, что не считаю кого-то (с корочкой) лучше другого (без корочки). Я скорее говорила не столько об образовании как таковом. А именно о специалистах. Которые обучались специальности и работают по специальности, и как следствие - что-то петрят в своей специальности. А лишь бэ корочку любого заборостроительного, факультет самнезнаючего, чтобы потом с дипломом бумажки в офисе с места на место перекладывать и на ФБ сидеть - это, к сожалению, просто грустная примета времени. Я говорила именно о спецах. И именно о том, что считаю закономерным, что хороший специалист, получивший хорошее профильное образование должен зарабатывать больше грузчика и вправе рассчитывать на хорошее вознаграждение своего труда, несмотря на то, что "полстраны работает за 12 тыщ".

Цитата:
Поверьте мне, я много повидал таких "москвичей"..
Охотно и верю и согласна на 100 %. Я их не только повидала, но живу и работаю в окружении их))). Хотя я сама тоже - условно коренная. Мои предки здесь не с 1147 года)) Прабабушки-прадедушки понаехали и закрепились в свое время)))
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: