ДВС !!!
Пробег перешагнул 4000. Машина приносит только положительные эмоции, привык что это не РШН и потихоньку забываю кошмары прошлого авто.
Не знаю, может просто мне кажется, но мой БРДМ-чик стал пониже чем был изначально...

Проезжающие мимо дастеры мне кажется выше чем мой (землю цемент, песок насыпом не возил вроде) ... расстояние от покрышки до кромки арки 12см сзади...

Научился лихо перебирать ручкой КПП - даже доставляет удовольствие контакт с четко работающим узлом. Сигналку выбрал - однозначно "Старлайн", но времени пока поставить нет.
Машину решил даже атермалкой не клеить - кондер легко справился с аномальной Ростовской жарой, да сами стекла по моему с оттенком легким...
Приобрел через инет багажные дуги "в распор релингам" фирмы "Атлант", посылка немного разочаровала - товар приехал разбитый частично. Вынужденное ожидание замены поврежденных элементов... хорошо хоть бесплатно согласились выслать поломанные детали...
Испытал экстренное торможение с АВС - урод таксист подставил борт разворачиваясь через полосу к клиенту... машина стала как вкопанная, только сиденье чуть влажное (от пота что по спине стек вниз

) Остановился, подошел к уродцу - таджик или узбек лыбится из ушатанной ДЭУ, говорю на понятном всем языке, а он кивает и лыбится... - выдернул у него ключи из замка и забросил куда глядят - тайм аут будет уродцу...
Узнал недавно, что есть комбо приборы - регистратор и антирадар в одном стакане, вот спрошу у форумчан, мож кто уже пользуецца - рацуха на лицо - меньше приборов на лобовом..
.
http://www.dyton.ru/r1