Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 12:20   #169
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от fstupkin Посмотреть сообщение
В субботу Виталий залил свою прошивку. Проехал тысячу с небольшим километров. Расход топлива снизился, но и упала максималка. От 20 до 90 км\ч ведет себя как ураган, не важно, какая передача. Стало труднее трогаться с места, на магистрали пропала прыть после 90. На мартовской прошивке для быстрого ускорения переходил на пятую передачу, совершал маневр, возвращался на шестую. Сейчас приходилось возвращаться на четвертую. Но я еще посмотрю, заправлялся на трассе, что там бодяжат, не знаю. Сейчас дома недельку покатаю, через привычную заправку, будет видно.
Что то сдвинулось с места наконец. Любой отзыв очень полезен. Есть над чем работать. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
Вот с этим я согласен. Правильная и профессиональная фраза.
Тогда задам еще раз вопрос который задавал несколько раз раньше и всегда натыкался на стену эмоций и несогласия. Как вы просто так "льете" всем прошивку одну и туже без настройки под конкретный автомобиль???????????? Настраивать без стенда как????? И где замеры?
Под стандартное железо нет смысла настраивать что то на стенде.

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Вот тут к стати вопрос: почему с заводской прошивкой получаются одинаковые характеристики, а с чипом разные? (расхождения в пределах погрешности в расчет не берем)
А с чего вы взяли, что они получаются одинаковые? за все время проведенное на стендах я такого не видел.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: