Цитата:
Сообщение от Monroy
Можно и в большом городе. Пару лет назад , я возвращаясь с работы заправил машину на ВР. Утром не мог уехать , машина троила и чихала. Так же чихали рядом во дворе ещё 4 машины , которые заправились в тоже время там же. Понимаю , что случай единичный , но всё же...
|
А вот и не еденичный. С 2009 по 2011 заправлял свой Лансер на ВР бензом АИ92 и буквально боготворил эту заправку. Со всеми спорил чуть не до драки, что круче ВР нет ничего. Потом перешел на Лукойл и не сказать, что прям охладел к ВР, но машина на нем ехала чуть резвее. С тех пор и по сей день я на Луке. Это присказка, а сказка впереди. Жена у меня заправляет своего Хенгдэ Гетц 1,4 л только на ВР АИ92, т.к. ей другие заправки не по пути. Так вот с этой зимы как не заправится, так не может уехать с заправки ! Мотор схватывает, вспышки идут, а окончательно завестись не может. Приходится по долгу придерживать стартером. Что инетерсно через день-два проблема пропадает. Но сразу после заправки опять ! И так ВСЕГДА ! Короче мы как-то резко разлюбили ВР.
Кстати очень многие мне говорят, что и Лукойл не "плюшевые мишки", и у них тоже бывают залеты. Не знаю ребят, тьфу*3 не сглазить, но я не замечал. Многие хвалят Газпром, а вот мой батя - профессиональный водитель, прям плюется и крестится при слове Газпром ))) А также многие знакомые заправляются на ТНК, но лично я этим тоже не доверяю.
Сами мы из Москвы.