Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 07:49   #316
ПавелСПБ
Новичок

ПавелСПБ

2-го января внезапно продал Шниву и начал обзвон салонов от Москвы до Северо-Запада,искал машины в наличии и согласно моим хотелкам. Про попытку развода в Петровском умолчу.
Нашел в Ральфе на Таллинском в Питере. Все как хотел-Платина,Экспрешн,без кондея но с зимним пакетом.Без допов.
Цена была озвучена в 624300-доставка,металлик,подорожание с Нового Года-все вошло в эту сумму.
6-го внес аванс в 50тыр.Составили и подписали договор. 15-го я оплатил остальную сумму банковским переводом,предварительно проверив их контору в Областной налоговой.
Ожидание ПТС согласно договора до 20-го января.
20-го перезвонил мой менеджер Александр Дудоров и огорчил задержкой ПТС-а заводом.Предложил допы,которые изначально и не входили в мои планы.Отказался.
25-го менеджер сказал что подарок от автодилера в виде ковриков и задних локеров могут мне скрасит печаль ожидания машины,этот подарок я принял.
29-го сказали что ПТС пришел и можно забирать авто.Но стояли сильные морозы в -20 и я не поехал,лениво мне выползать в город по таким пустякам.
Приперся в салон тока 1-го февраля.Подписали свежевыползший из принтера договор,оформили ПТС и я впервые осмотрел уже СВОЙ Дустик. Проверил крепление колес,залез вовсюда,куда дотянулись грабли.
При оформлении страховки КАСКО и ОСАГО вчитался в договор-Ё-МАЁ!!! Стоимость-618400!!!!!!
Шествую к менеджеру,спрашиваю что за фигня.
-"...ну такова практика,мы сделали скидку за ожидание и на эту сумму подарили ковры и локеры..."
-(затерто модером)ишаки,..(затерто модератором)!Я вашу маму(вообще цензура)!!!
-...Ну так практикуется в нашем салоне,извините...
Ладно,расслабтесь,(затерто модератором). У меня праздник,прощаю,хоть вы все тут..(затерто модератором)!!!
Ну да Бог с ними,я дождался оформления каски с осагой и неспешно двинул в салон по установке сигнашки и за зимними колесами на дисках,купленными со скидками,мыслимыми и немыслимыми.Колеса БлиззакСпайк01 я приобрел по 4тыр,и диски RN65 по 2400. Собрал на монтаже на Софийской.
Юзаю уже 3 с лишним тыщи км,машина радует. Хотя коллективу автосалона я бы выдал визы в Нидерланды-там к таким очень толерантны...

Комментарий модератора
МЕДВЕЖ:
Чтоб не затерали ознакомтесь с правилами. Спасибо.

Последний раз редактировалось МЕДВЕЖ; 16.03.2014 в 08:06.
ПавелСПБ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: